컴린이 이륙해도 될까요?

퀘이사존 user_787900
5 170

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

게임용컴퓨터 추천 부탁드립니다 내용이 조금 길어요 ㅠ 6

퀘이사존 user_788361
177 01-11
0 사이다

rtx4070ti 메인보드에 호환될까요? 1

퀘이사존 조립망했어요
318 01-11
2 질문

100만원 초반대로 컴퓨터 견적 부탁드립니다 8

퀘이사존 마리오넷트
261 01-11
2 질문

4070TI 이륙 가능할까요 7

퀘이사존 user_744435
453 01-11
1 질문

건축 3D와 프로그래밍용 견적.. 괜찮을까요? 5

퀘이사존 user_787557
231 01-11
1 질문

12400f 3060ti 이렇게 졸업하면 될까요 조언부탁드리겠습니다! 4

퀘이사존 user_788623
393 01-11
2 질문

건축학과 데스크탑 견적 질문드립니다 12

퀘이사존 user_788957
279 01-11
1 사이다

컴고수분들 도와주세요 4

퀘이사존 로딩덕1톤
131 01-11
0 사이다

중고로 하나 사려고 하는데 혹시 어떨까요 ? 1

퀘이사존 길냥
123 01-11
0 사이다

메인보드에따라서 수명도 좌지우지하나여? 큰차이가 있을까요 4

퀘이사존 user_529938
212 01-11
0 질문

5700X 업그레이드 이륙허가 요청 드립니다. 1

퀘이사존 박경림CD산놈
173 01-11
0 질문

CPU + 쿨러 견적

퀘이사존 프레드릭
136 01-11
1 질문

컴린이 견적 3

퀘이사존 jinparis
123 01-11
1 질문

4070ti 견적 한번 확인 부탁드립니다 3

퀘이사존 섹시얌마
331 01-11
0 사이다

최저 프레임 올리기위해 어떻게 하는 것이 좋을까요?? 2

퀘이사존 용석2
153 01-11
0 사이다

5600에 3060ti or 3070 조합으로 가려하는데 이 램쓰려면 보드 어떻게 가야할까요? 13

퀘이사존 달넘는거부기
497 01-11
1 질문

4070ti 34인치 qhd 게이밍 견적입니다. 4

퀘이사존 user_788787
360 01-11
0 질문

컴린이 컴 샀는데, FHD 환경에서 충분할까요? 2

퀘이사존 user_788939
148 01-11
0 사이다

작업용 간단한게임용입니다 3

퀘이사존 조개
221 01-11
0 사이다

이구성에 4090 그래픽 카드달아도 될까요? 2

퀘이사존 user_672599
260 01-11
1 질문

사무용 PC 견적 부탁드립니다. 4

퀘이사존 leeys83
163 01-11
1 질문

200~220 게이밍 컴퓨터 견적 부탁드립니다 14

퀘이사존 mapeshell
334 01-11
0 질문

13400F 랑 B760M 할지 B660M 할지 고민되는데 조언 쫌 부탁드리겠습니다.. 5

1.5k 01-11
1 질문

4070ti 기념 3년만에 컴퓨터 견적 이대로 가도 될까요? 3

퀘이사존 passer
273 01-11
1 질문

13600kf+4070ti 조합 절감할 부분 추천부탁드립니다아.. 6

퀘이사존 toloo32
561 01-11
1 질문

안녕하세요 컴린이 입니다. 게임용 pc견적한번 부탁드릴께요ㅠㅠ 4

200 01-11
0 질문

소프트웨어만 알지 하드웨어 알못인 개발자 도와주실 갓벽한 분 찾습니다… 5

퀘이사존 user_788919
161 01-11
1 질문

13600kf+3060ti ddr5 봐주시면 감사하겠습니다 6

퀘이사존 user_788856
479 01-11
0 사이다

7950x vs 13900k 고민입니다 4

퀘이사존 Europa11
488 01-11
0 질문

136k 4070ti 견적 한번 봐주실수잇을가용 1

퀘이사존 내닉네임
250 01-11

신고하기

신고대상