퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

피방비아까워서 컴터 사려는데

퀘이사존 user_790772
3 157

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

컴린이 가성비 조립컴 견적 3

퀘이사존 user_799276
188 02-08
0 질문

건축과 학생 작업용 데스크탑 견적 어떻게 짜야할까요...? 4

퀘이사존 넘모어려워용
139 02-08
0 사이다

13600KF 견적 구성 문의 드립니다. 3

퀘이사존 Xyp9xa
158 02-08
0 질문

컴 조립중 문의드려요! 6

퀘이사존 user_782618
135 02-08
0 질문

3년전 컴 업글… 3

퀘이사존 빈하
97 02-08
0 사이다

컴린이 견적 도와주세요 ㅠㅠ 5

퀘이사존 나는철갑
144 02-08
0 질문

견적 맞춰보았는데 호환성이랑 혹시 가격 더 낮출 수 있는지 봐주실 수 있을까요? 1

퀘이사존 Dor
82 02-08
0 질문

4070ti 트리오 구매. 13600KF + TUF Gaming B660M-PLUS WIFI vs 7600... 3

퀘이사존 딩퐝저우
777 02-08
0 사이다

견적 맞춰봤는데 평가랑 호환성 봐주실 수 있을까요? 7

퀘이사존 user_799260
124 02-08
0 질문

7950x 견적 도움 부탁 드립니다. 2

퀘이사존 user_799254
260 02-08
0 질문

무얼 잘못한걸까요.. 4

퀘이사존 돈모으는중..
159 02-08
0 질문

13600kf, 4070ti조합입니다. 4

퀘이사존 둡캔
536 02-08
1 질문

컴퓨터 부품 문의 드려여~ 1

퀘이사존 눈팅만500년
79 02-08
0 질문

5600 3060 견적 좀 부탁드립니다. 용도는 넷플 유튭 가끔 롤하는 정도입니다. 1

퀘이사존 user_799177
169 02-08
0 질문

이륙 허가 바랍니다. 5

퀘이사존 user_225429
111 02-08
0 사이다

컴린이 QHD 240 + 4070TI 견적 구성 문의드립니다! 11

퀘이사존 롤리롤리롤링
1.3k 02-08
0 질문

발로란트,포토샵,일러스트 용 견적 확인 부탁드립니다 4

퀘이사존 Pulppang0818
249 02-08
0 질문

지마켓에서 완제품 구매했는데 괜찮나요? 1

퀘이사존 user_797556
247 02-08
0 사이다

메인보드에는 불이 들어오는데 왜 안켜질까요.. 2

퀘이사존 user_797510
106 02-08
0 사이다

컴린이 처음 조립해봣는데 전원이 안들어오 케이스 rgb만 17

퀘이사존 user_796295
194 02-08
0 질문

MSI 메인보드 CPU쪽 빨간불 들어옵니다 살려주세요 3

퀘이사존 user_793631
200 02-08
0 질문

13600k 메모리 10

퀘이사존 user_797211
260 02-08
0 질문

4070ti 트리오 + 13600kf 최종견적 평가부탁드려요! 1

퀘이사존 user_795433
217 02-08
0 질문

컴고수님들 cpu 메인보드 교체후 부팅좀 봐주세요 4

퀘이사존 user_537174
105 02-08
0 질문

컴린이 조립 시작했다가 주말에 하려고합니다ㅠㅠ

퀘이사존 블랙신라면
106 02-08
0 질문

컴린이의 최종 견적을 봐주십샤 2

퀘이사존 user_674653
79 02-08
0 질문

본체 LED 깜박임 문제해결 부탁드립니다 3

퀘이사존 user_797440
167 02-08
0 질문

게임용 13600k 반본체 견적 도와주세요 4

퀘이사존 user_799233
224 02-08
0 사이다

그래픽카드 교체후 모니터 신호없음 2

퀘이사존 user_702637
190 02-08
0 질문

형님들 PC 견적(호환성포함) 확인 부탁드립니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!! 3

퀘이사존 user__556286
93 02-08

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기