퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

이 견적에 글카지지대 사용해야할까요?

퀘이사존 전천후
1 108

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

150만원 예산으로 게이밍 컴퓨터 맞추기..! 도와주십쇼...! 6

퀘이사존 user_795672
215 02-01
1 질문

13600K 견적 괜찮은지 봐주세여 ㅠㅠ 11

퀘이사존 알엘
243 02-01
1 질문

컴린이 견적 피드백 부탁드립니다 5

퀘이사존 6617bs
106 02-01
0 질문

바이오스 진입문제 2

퀘이사존 알렉스2세
86 02-01
1 질문

케이스 추천과 견적 확인좀 부탁드립니다. 5

퀘이사존 user_796130
147 02-01
2 사이다

컴린이 4070ti 컴터견적좀 봐주세요 11

퀘이사존 모루겠소요
471 02-01
2 사이다

로아 FHD 용 120만원대 견적을 짜 보았는데, 이륙할 수 있을까요? 7

퀘이사존 PotatoY
327 02-01
0 질문

미치겠네요..이거 왜이러는지 아시는분..? 13

퀘이사존 프흐크
253 02-01
3 질문

컴린이 견적짜왔어요. 검토부탁드립니다. 7

퀘이사존 다솜정이
216 02-01
2 사이다

음악 작업용 컴퓨터 질문드립니다 11

퀘이사존 배덕킴
215 02-01
2 사이다

이 견적 어떤지 봐주세요~ 8

퀘이사존 쭈삣
144 02-01
2 질문

배그 롤 피씨 최종견적 확인부탁드려요 4

퀘이사존 user_795652
154 02-01
1 질문

컴린이 이륙해도 될까요..? 3

퀘이사존 ShaFE
137 02-01
0 질문

메인보드 d램,cpu 불 들어옴 문제좀봐주세요 ㅠㅠ 9

퀘이사존 user_772165
408 02-01
1 질문

이런 모니터에 본체 연결해서 써도 되나요? 2

퀘이사존 마산의미더덕
100 02-01
1 사이다

b450 보드 다시쓰기 4

퀘이사존 강낭콩팥
139 02-01
1 질문

300이하로 화이트감성(4070ti포함) 컴퓨터 견적 6

퀘이사존 컴고수가되고싶다
310 02-01
1 질문

4070Ti용 부품들 부탁드립니다 4

퀘이사존 노랑고양이
190 02-01
1 질문

컴퓨터 업그레이드 질문드립니다. 7

퀘이사존 박효신soultree
122 02-01
1 질문

200만원정도 컴퓨터 견적 부탁드립니다 6

퀘이사존 user_796102
670 02-01
2 질문

40~60 정도 사무용+메이플+롤정도. 재견적부탁드립니다. 5

퀘이사존 kessler
303 02-01
2 사이다

사무용 컴퓨터 뭐가 좋을까요? 7

퀘이사존 Torr
181 02-01
1 사이다

컴퓨터 견적 도와주세요~ 7

퀘이사존 테리서
171 02-01
1 사이다

겜돌이 컴린이 견적짜봤습니다 조언부탁드리겠습니다. 4