퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

컴퓨터 사려고 하는데 견적 추전좀 부탁드릴수 있을까요?

퀘이사존 myan
2 121

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

4080 견적 대체제 찾습니다 2

퀘이사존 HQA
182 02-10
1 사이다

4090 13900k 견적 이 정도면 출발 가능할까요? 4

퀘이사존 갸꿀
280 02-10
1 질문

라이젠 원컴방송용 견적 1

퀘이사존 user_797517
192 02-10
0 질문

안녕하세요 혹시 견적을 짜고싶은데 도움을 좀 받을 수 있을까요? 1

퀘이사존 민믓
71 02-10
1 질문

b650m + 4070ti 간섭 유무 2

퀘이사존 드래고온보올
493 02-10
1 사이다

CPU와 메모리 3

퀘이사존 user_799318
133 02-10
1 질문

견적 마지막 이륙준비 1

퀘이사존 빨강물약
86 02-10
1 질문

건축학과 조립pc 견적 봐주세요!! 2

퀘이사존 감사하는삶
158 02-10
1 질문

가성비로 견적 맞춰봤습니다 1

퀘이사존 user_726990
145 02-10
1 질문

안녕하세요! 컴린이 견적 부탁드립니다! 3

퀘이사존 user_791512
88 02-10
1 질문

녹화 및 게이밍용 뭘로 구성해야할까요? 1

퀘이사존 user_791188
87 02-10
1 사이다

4070ti 배틀그라운드용 컴퓨터 맞추려고 합니다. 도와주세요.(수정) 4

퀘이사존 마이쭌
227 02-10
1 질문

컴린이+컴초보 이거 괜찮을까요?? 2

퀘이사존 user_800200
121 02-10
1 질문

80만원대 가성비 게이밍컴퓨터 견적 추천부탁드립니다 1

퀘이사존 우니와빼지
449 02-10
1 질문

이륙 가능할까요~!~!~! 1

퀘이사존 희하
124 02-10
1 사이다

ITX 견적 처음 짜봤습니다 4

퀘이사존 user_800201
234 02-10
1 질문

13700+4070ti견적입니다 수정할게 있을까요? 3

퀘이사존 국채윤
238 02-10
2 질문

PC견적 왕초보 도와주세요... 4

퀘이사존 달온달
145 02-10
1 사이다

5800x3d+4070ti 공랭 이륙 검토 부탁드립니다 2

퀘이사존 user_794667
457 02-10
2 질문

게임용 pc 7600+4070ti 견적 문의드립니다 2

퀘이사존 user_799084
317 02-10
2 질문

13700kf+4070ti+케이스3r L610용 수냉쿨러 추천부탁드립니다. 2

퀘이사존 user_702358
410 02-10
2 질문

3060ti + 12400F 에 어울리는 메인보드 알려주세요~ 7

퀘이사존 J.W
818 02-10
2 질문

이륙가능할까요?? 3

퀘이사존 두두동동
94 02-10
2 질문

컴퓨터 견적 맞췄는데 봐주십쇼.. 4

퀘이사존 user_799728
105 02-10
2 사이다

150만원 컴퓨터 견적 괜찮을까요? 6

퀘이사존 user_799288
355 02-10
2 사이다

거의 마지막 견적 검토 좀 해주세요.. 6

퀘이사존 user_747840
127 02-10
0 질문

pny 글카 질문드려요

퀘이사존 음식은간이자감
191 02-10
2 질문

최종 견적 짰는데 피드백 부탁드립니다 (5600x 3060ti) 4

퀘이사존 아보카도60
257 02-10
2 질문

13600k 수냉쿨러 추천 부탁드립니다 4

퀘이사존 user_799407
359 02-10
1 사이다

Pc 견적부탁드립니디 2

퀘이사존 user_754781
90 02-10

신고하기

신고대상