퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

롤 모니터 24인치 vs 27인치 계속 고민되네요..

퀘이사존 컴알못27
1 984

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

7600 + 3060ti 호환 확인부탁드립니다 2

퀘이사존 user_801799
299 02-16
1 사이다

컴퓨터 부품변경하려는데 괜찮나요? 1

퀘이사존 총게임마니아
106 02-16
0 질문

920t 듀얼챔버로 화이트감성 pc갖고싶어서 견적짜봤는데 도움좀부탁드려요

퀘이사존 8076755
122 02-16
1 질문

견적 최종 정리했습니다. 2

퀘이사존 Waffle-C
123 02-16
2 질문

4070ti에 CPU는 뭐가 좋을까요? 4

퀘이사존 DevB
1.3k 02-16
0 질문

배그 실행 후 화면깨짐현상(AORUS Z390 PRO 에 맞는 RAM추천요청)

퀘이사존 user_802120
110 02-16
0 질문

컴린이 배그용 가성비세팅 부탁드립니다.

퀘이사존 빵열
164 02-16
2 사이다

컴 조립하는데 메모리 간섭있을지 봐주세요 3

퀘이사존 user_800935
108 02-16
0 사이다

컴린이 견적 부탁드립니다.. 3

퀘이사존 김마이누
133 02-16
0 질문

Cpu 교체후 부팅 안됨 1

퀘이사존 user_791165
140 02-16
0 잡담

참지못하고 이륙 !!

퀘이사존 hasuscv
124 02-16
1 질문

안녕하십니까 배그 주로 사용할 컴퓨터 이륙가능할까요 1

퀘이사존 user_795535
132 02-16
1 질문

견적 조언 부탁드립니다 1

퀘이사존 user_802127
66 02-16
0 질문

pc조립 후 윈도우 까지 깔았습니다.

퀘이사존 마이쭌
108 02-16
1 질문

180만원 게이밍 컴퓨터 견적 문의드립니다. 1

퀘이사존 조립컴버억
275 02-16
0 질문

PC인터넷 문제(초보)

퀘이사존 워너비태릉인
77 02-16
1 질문

여기서 더 저렴하게 가능할까요? 2

퀘이사존 컴맹의왕
185 02-16
0 질문

이륙 전 가성비로 바꿀만한거 없는지 함 봐주세요ㅠ 2

퀘이사존 user_802062
128 02-15
0 질문

Qhd 165hz 모니터 I5-13600/4070TI 이륙해도 될까요 ? 3

퀘이사존 user_802123
291 02-15
0 질문

컴린이 배그용 PC견적 좀 도와주세요 4

퀘이사존 레이센
125 02-15
0 질문

나사홀이 너무 들어가있는것 같아요

73 02-15
0 질문

선정리랑 그래픽카드 지지 괜찮나요? 3

퀘이사존 콘소메팝콘
207 02-15
0 질문

13600k 4070ti 견적 확인부탁드려요 1

퀘이사존 user_759071
232 02-15
0 질문

13900k+4090 견적 조언부탁드립니다 1

퀘이사존 qtbutcher
233 02-15
0 사이다

7700X 이륙전 마지막 확인 부탁드립니다. 1

퀘이사존 Zyou
251 02-15
0 질문

Dlx4000 조립하신분이나 컴고수 있나용??ㅠㅠ

퀘이사존 user_794344
317 02-15
0 질문

컴알못) m.2 ssd 슬롯 질문 1

퀘이사존 user_773886
104 02-15
0 질문

4080 견적 조언 부탁드립니다. 1

퀘이사존 마파두비두밥
163 02-15
0 질문

너무 안빠져요 ㅜㅜ 1

94 02-15
0 질문

150 만원 견적 이륙전입니다 2개중에 어떤게 나을지 고견 부탁드립니다. 6

퀘이사존 user_758475
271 02-15

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기