5800x3d -> 7800x3d 크게 의미가 있을까요?

퀘이사존 가산디지털단지
2 991

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

컴린이 컴터 견적맞췄는데 괜찮을까요? 2

퀘이사존 user_799296
73 02-11
0 사이다

머신 런닝 입문 + 게임 컴알못 견적 검토 부탁드립니다. 5

퀘이사존 user_800472
98 02-11
1 질문

b550 보드 어떤걸로 쓸까요? 2

퀘이사존 user_490629
151 02-11
1 질문

견적 부탁드립니다.(모니터 2대 포함, 최대 140만원) 1

퀘이사존 요-삐
90 02-11
1 질문

13600k +4080 견적 조언 부탁드립니다. 1

퀘이사존 헤잉
303 02-11
0 질문

컴알못 컴터본체 견적부탁드려요ㅠㅠ 3

퀘이사존 user_800468
95 02-11
0 사이다

모니터 추천 부탁드립니다 2

퀘이사존 HJM0509
117 02-11
0 질문

ASUS ROG CROSSHAIR X670E Extreme + Deepcool Quadstellar Infi...

퀘이사존 빙글빙글샤크
196 02-11
1 질문

안녕하세요 3D 영상 작업용 PC 사려고하는데 한번 봐주세요 ㅜㅜ 1

퀘이사존 user_799122
108 02-11
0 사이다

i5 vs i7 2

퀘이사존 maroon5
166 02-11
1 질문

QHD180hz 모니터 성능을 뽑고 싶지만 예산 타협을 하는중입니다 ㅠㅠ (예산 200~250) 2

퀘이사존 컴알못도움이필요합니다
168 02-11
0 질문

13900k 업글관련 질문드립니다.

퀘이사존 견적보러왔어요
82 02-11
0 질문

원래 이렇게 뜨는게 정상인가요? ddr5 5400

퀘이사존 AsKrs
132 02-11
0 질문

컴린이 조립 질문입니다. 사양 한번만 봐주세요. 1

퀘이사존 lasval
129 02-11
2 질문

다음주 말출 나가는 군인입니다 견적 조언 부탁드립니다. 3

퀘이사존 우물안고래
173 02-11
0 질문

안녕하세요 이번에 컴퓨터 새로맞추는데요..

퀘이사존 맛있는컴퓨터
74 02-11
1 질문

qhd 144 정복용 게이밍 1

퀘이사존 래티스
227 02-11
0 질문

컴린이 조립질문입니다. 1

퀘이사존 user_775756
65 02-11
0 질문

i7 13700kf

퀘이사존 user_800437
99 02-11
1 질문

13600+3060ti 조합이 메리트가 있을까요? 1

퀘이사존 컴알못난이
247 02-11
0 사이다

미래를 생각한 7600 시스템 견적 괜찮을까요? 2

퀘이사존 참치잡이
228 02-11
0 질문

Arctic liquid freezer 420 질문

퀘이사존 컴생아그자체
89 02-11
0 사이다

5800x3d 수랭?공랭? 5

퀘이사존 user_799993
474 02-11
0 질문

리안리 팬이 작동을 안합니다. 도와주세요! 1

퀘이사존 I9-14900K
102 02-11
0 질문

컴린이 처음으로 견적 맞춰봤습니다. 5600/3060ti로 진행하였는데 선생님들께서 조언좀 해주셨으면 좋겠습... 2

퀘이사존 user_800422
685 02-11
0 질문

파워 질문

퀘이사존 user_798863
58 02-11
0 질문

데스크탑 조립 질문 3

퀘이사존 채소둥둥
72 02-11
0 질문

여기서 램 추가 더 해도 괜찮을까요?

퀘이사존 KYLE0219
58 02-11
0 질문

안녕하세요 컴퓨터 견적좀 부탁드릴려고합니다 2

퀘이사존 아오우자으
82 02-11
0 질문

라이젠 5600g만 가지고 사무용pc 조립해볼까 합니다. 3

퀘이사존 FreyEPIC
317 02-11

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의