7600x vs 13600kf

퀘이사존 user_716609
7 717

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

안녕하세요 3060ti 견적으로 이륙 할까 하는데 조언부탁드립니다 2

퀘이사존 그만좀해
146 03-13
1 질문

13900KF 4080 개발 게임용 견적입니다 많은 조언 부탁드립니다. 9

퀘이사존 비가로
238 03-13
1 질문

13700k + 3070 이륙 허가받으러 왔습니다. 3

퀘이사존 차단시도
182 03-13
1 질문

13700KF 4080 조합 이륙 가능할까요 형님들 10

퀘이사존 user_814414
187 03-13
1 사이다

원신 견적 봐주세요 형님들 3

퀘이사존 user_814393
169 03-13
1 질문

형님들!! 이거해도되는지 도와주세요 3

퀘이사존 작은나라
87 03-13
1 사이다

게임용 컴퓨터 견적 부탁드립니다. 1

퀘이사존 Vaan
107 03-13
1 질문

배그용 컴 견적 도와주세요! 4

퀘이사존 멍칭망칭
159 03-13
0 질문

최종 견적 짜놓았는데 보시고 조언좀 2

퀘이사존 Angel004
126 03-13
1 질문

13600k + rtx4080으로 컴 맞추려고 하는데 견적 괜찮을까요? 3

퀘이사존 데구리데구리
132 03-13
1 질문

3D 배경그래픽모델링 작업용 견적 짜보았는데 어떤가요...?! 8

퀘이사존 user_814400
249 03-13
1 질문

7950x3d 4070ti 찐막구성좀 봐주세요. 2

퀘이사존 사람을물어요
411 03-13
1 질문

안녕하세요 컴린이 견적냈는데 이륙 가능할까요 1

퀘이사존 user_814134
349 03-13
0 질문

원신이랑 VMware 돌리려고 하는데 봐주세요 ㅠㅠ 1

퀘이사존 user_814393
176 03-13
1 질문

옵치2 하는데 이 견적 어떤가요?? 1

퀘이사존 user_809263
163 03-13
0 사이다

조금 비싼 컴을 산거같아서 중고로 넘기고 다시 사려는데 질문입니다. 2

퀘이사존 user_814368
156 03-13
0 질문

3060ti 트리오와 벤투스 2

퀘이사존 논산딸기영농후계자
435 03-13
2 정보

[견적왕] 본체 갤러리 - 컴서포트 / 13600K / RTX 4070 Ti / DARKFLASH DLX21... 1

퀘이사존 견적왕
271 03-13
2 질문

견적 확인 부탁 드립니다 - ai 그리기 용도 4

퀘이사존 user_811355
139 03-13
2 질문

견적에 쿨러 추천 가능할가요? 8

퀘이사존 user_811459
205 03-13
1 질문

하나하나 나름 심혈을 기울였는데, 어떤가요? 3

퀘이사존 에스테바리스
147 03-13
0 질문

어느 정도가 적정 성능일까요? 2

퀘이사존 자취생H
101 03-13
0 질문

6700xt 애즈락팬텀 중고 제 눈엔 괜찮아보이는데 2

퀘이사존 야송송
254 03-13
1 사이다

이렇게 이륙해도될까요 3

퀘이사존 user_814155
118 03-13
2 사이다

구매 이륙 가능할까요? 3

퀘이사존 RangHo
184 03-13
1 사이다

드래곤볼 생각하고 있는데 영상편집 및 게임용 이거 맞을까요 12

퀘이사존 꿈속임
186 03-13
2 질문

장학금 구매 이륙 허가좀 부탁드립니다 3

퀘이사존 진돌람쥐
132 03-13
2 질문

아무것도 모르는 컴린이 3D 작업용 데탑 견적 체크 부탁드립니다,, 4

퀘이사존 user_814321
115 03-13
1 질문

컴린이 견적짰는데 여기서 더 가격 깎을 요소 있나요 4

퀘이사존 user_814315
121 03-13
2 질문

찐막 이륙가능할까요? 12

퀘이사존 평내
206 03-13

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의