컴린이 쿨러 질문 알려주세요 ㅠㅠ

퀘이사존 라이젠젠
1 111

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

게임용 컴퓨터 견적 추천 부탁드립니다 17

퀘이사존 user_808851
221 03-05
1 질문

12400F 3070 견적 한번 봐주세요~ 5

퀘이사존 늴리리맘보
269 03-05
1 사이다

7600 ,4070ti 180만원 추천할만 할까요?? 4

퀘이사존 최씽
889 03-05
0 질문

7950x3D 4080 견적 문의입니다. 1

퀘이사존 user_792816
361 03-05
2 사이다

5600x + 3060ti 이대로 가도 될지 확인받고 싶습니다. 3

퀘이사존 투삼공
353 03-05
0 질문

초보 모니터포함 견적도움주세요!! 5

퀘이사존 퀘이삭죤
137 03-05
2 질문

안녕하세요! 조립컴 뉴비 컴 견적 좀 봐주실 수 있을까요? 4

퀘이사존 user_808918
173 03-05
1 질문

중고 pc 30만원에 올리면 어떨것같나요? 4

퀘이사존 뇨키
227 03-05
1 질문

5700X + 4070TI 이륙해도되는지 여쭈어 봅니다 2

퀘이사존 냉장고통조림
446 03-05
2 사이다

포토샵이 너무 버벅여서 업그레이드 하려고 하는데 어느 부분을 손대면 좋을까요? 3

퀘이사존 user_808816
203 03-05
1 질문

견적 문의드립니다 6

퀘이사존 user_808912
109 03-05
1 질문

12400F + 3060ti 견적 고견 기다립니다. 3

퀘이사존 늴리리맘보
282 03-05
1 질문

에이펙스 레전드 FHD 144hz 방어 하고 싶은데 이렇게 가능할까요? 2

퀘이사존 user_656699
230 03-05
1 질문

발로란트용 + 일상용 조립컴 견적 문의드립니다 3

퀘이사존 user_808888
223 03-05
2 질문

컴린이 13900K+4090 조합인데 이거 맞는 견적일까요? 5

퀘이사존 chj1901
416 03-05
1 사이다

이륙전 마지막 견적입니다 확인한번만 부탁드립니다! 4

퀘이사존 스트레임
138 03-05
1 사이다

12400F + 3060ti 견적 확인 부탁드립니다.. 2

퀘이사존 user_808701
204 03-05
1 질문

5600x + 3060ti 최종견적 검토 부탁드립니다. 6

퀘이사존 축구도사지단
249 03-05
0 질문

앱플레이어용 SSD 조언 부탁드려요~ 4

퀘이사존 user_808882
166 03-05
0 질문

배그견적 부탁드려도될까요? 100만원 미만 1

퀘이사존 user_798997
269 03-05
0 질문

앱플레이어용 본체하나 장만하려고하는데 4

퀘이사존 user_808882
271 03-05
0 질문

안녕하세요 초짜가 질문하나 드립니다.. 감사합니다. 2

퀘이사존 user_775926
94 03-05
1 질문

견적 부탁드립니다 2

퀘이사존 컴퓨터바꿨당
73 03-05
1 사이다

amd cpu에 4070ti, 대장급 공랭. 250~350 사이로 견적 부탁드립니다. 38인치 울트라와이드 ... 8

퀘이사존 알케미
661 03-05
0 질문

배그 풀옵 견적 3

퀘이사존 user_798997
248 03-05
0 사이다

견적 훈수 부탁드립니다 1

퀘이사존 user_776523
107 03-05
0 사이다

검은사막 리마스터 돌리고 싶은데 견적 짜주실 분 계실까요? 2

퀘이사존 user_808873
218 03-05
0 질문

13600KF + 4070ti 견적 및 호환성 확인 부탁드립니다. 2

퀘이사존 인포머
262 03-05
0 사이다

이륙 직전 최종 점검부탁드립니다! 2

퀘이사존 user_808785
110 03-05
1 질문

i7-13700k & RTX4070TI 견적 좀 봐주세용 7

퀘이사존 Shittyashell
355 03-05

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기