그래픽 카드가 너무 과하나요?

퀘이사존 user_800590
3 159

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

조립중 파워키 미반응 ㅠ 4

퀘이사존 수비두밥
112 03-04
0 사이다

B550 4개 중 어떤게 나을까요? 8

퀘이사존 캐쇼
272 03-04
0 질문

에이펙스 240프레임 뽑으려고하는데 8

퀘이사존 user_808759
399 03-04
0 사이다

조립컴퓨터 rgb연동 질문입니다 8

퀘이사존 user_781765
189 03-04
0 사이다

컴알못 견적 한번 봐주십쇼! 3

퀘이사존 베놈쇼크
129 03-04
0 사이다

견적 부탁드립니다 4

퀘이사존 user_808758
105 03-04
0 질문

견적 한번 봐주세요! 5

퀘이사존 꽃감
140 03-04
0 질문

형님들 견적 확인 부탁드립니다. 8

퀘이사존 user_808753
137 03-04
0 질문

조립피씨 블루스크린 질문드립니다.. 4

퀘이사존 쿨팬
144 03-04
0 질문

견적 한번 확인 부탁드립니다! 10

퀘이사존 user_808751
149 03-04
0 질문

27만원 주고 산 ssd를 사용하지를 못 하고 있습니다.. 18

퀘이사존 필이
255 03-04
0 사이다

12700F + 3060ti 견적 확인 부탁드립니다 1

퀘이사존 user_808746
257 03-04
0 질문

B550m pro4 cpu, dram 경고등 2

퀘이사존 user_808747
362 03-04
0 사이다

250 건축 프로그램용 컴퓨터 부탁드립니다 ㅠㅠ 1

퀘이사존 마계
131 03-04
0 사이다

안녕하십니까! 견적 한 번 봐주시면 감사하겠습니다!! 6

퀘이사존 Grrak
126 03-04
0 질문

i5-10400 + rtx3070 이면 600w 괜찮을까요 3

퀘이사존 공명중달
296 03-04
0 질문

이사 도중 본체 쿨러가 뒤틀렸는데 1

퀘이사존 집버워치하고싶어요
134 03-04
0 사이다

3080전원 연결 도와주세요 ㅜㅜ 10

퀘이사존 lota09
153 03-04
0 사이다

Asus 본체 질문 4

퀘이사존 user_805783
108 03-04
0 질문

13년만에 컴터 바꿉니다 견적 좀 봐주세요 ㄷㄷㄷㄷ 19

퀘이사존 user_808722
281 03-04
1 질문

견적 짜봤는데 확인 부탁드립니다. 5

퀘이사존 user_808695
125 03-04
0 질문

급하게 견적 짰는데 괜찮은지 봐주세요 5

퀘이사존 novlist
136 03-04
1 질문

선배님들 최종 견적입니다. 이륙 허가 내주십시오 ! 2

퀘이사존 컴초보꾸깅
113 03-04
0 질문

안녕하세요 이번에 적금 끝나서 컴터 하나 맞추려고 합니다 견적 괜찮을까요 7

퀘이사존 카나리안
191 03-04
2 사이다

견적 한 번 봐주세요 ㅎㅎ.. 4

퀘이사존 토옹탕탕
159 03-04
1 질문

이 견적 새로 짜봤는데 호환성 문제 없을까요?? 3

퀘이사존 사이버경찰청
103 03-04
2 질문

견적 부탁드립니다 4

퀘이사존 아이네
160 03-04
1 질문

B550m 박격포 4080 인식 안 되나요? 2

퀘이사존 Kdasd2000
314 03-04
0 질문

[40대 아재]-4k 160hz 배그 4080 화이트 컨셉 견적 요청 2

퀘이사존 뭔개소리야
326 03-04
1 질문

안녕하세요 컴잘알님들! 개이밍 pc견적 봐주시면 감사하갰습니다! 3

퀘이사존 user_808710
114 03-04

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의