모니터 240 Hz / 배그 롤 풀옵션 프레임 방어 되는 견적 [250만원 이하]

퀘이사존 AMD선호자
3 526

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

게임용으로 견적받은 건데 이대로 해도 되나싶어서ㅜㅜ 3

퀘이사존 user_808758
133 03-06
2 사이다

주식용 컴퓨터 견적 도와주세요 5

퀘이사존 user_809032
176 03-06
1 질문

13700k에 B760M 메인보드 가능할까요? 3

퀘이사존 JM998
470 03-06
2 질문

7600 + 4070ti 이륙 가능한지 확인좀 부탁드립니다!! 8

퀘이사존 war라벨
278 03-06
2 질문

트위치 방송 게임용 견적과 추가 문의드립니다! 7

퀘이사존 푸들이아빠
190 03-06
2 사이다

13500 견적 부탁드립니다 6

퀘이사존 user_809438
279 03-06
2 질문

12400f 3070 이대로 가면 될런지요~? 8

퀘이사존 늴리리맘보
360 03-06
1 정보

[팜피씨샵] LIAN LI LANCOOL III RGB 수냉 빌드 I7-13700KF l RTX 4090 H...

퀘이사존 팜피씨샵
335 03-06
0 질문

중고컴 본체 괜찮을까요? 4

퀘이사존 user_220784
186 03-06
2 질문

견적 어떤가요? 4

퀘이사존 user_668472
130 03-06
0 질문

어어.. X됬습니다. 4

퀘이사존 박가로이
159 03-06
3 질문

첫조립피시 질문 4070ti 11

퀘이사존 박노루
313 03-06
2 질문

4090견적좀요 7

퀘이사존 피도
218 03-06
1 질문

라이젠 3600 -> 5600X 질문입니다. 3

퀘이사존 user_807216
207 03-06
1 질문

b550 메인보드 추천 부탁드립니다 4

퀘이사존 캐쇼
302 03-06
1 질문

언리얼 용 견적 좀 봐주세요 7

퀘이사존 plums
223 03-06
0 사이다

컴린이 컴퓨터 업글 예정입니다. 4

퀘이사존 user_807216
150 03-06
0 사이다

7950x 3d 견적 이대로 이륙해도 될까요.? 5

퀘이사존 시인의유령
315 03-06
0 사이다

RTX 4090 Gaming OC D6X 24GB, o11d xl 혹은 evo 케이스 질문입니다. 3

퀘이사존 cruelmrk
320 03-06
1 질문

견적한번 봐주세요.(찐컴알못입니다) 3

퀘이사존 user_648840
106 03-06
1 사이다

7600x 3060ti 이대로 사도 괜찮을까요? 7

퀘이사존 겜돌이컴퓨터사고싶어요
1.5k 03-06
1 질문

7600 3070ti 이륙 직전 확인 부탁드립니다. 4

퀘이사존 user_809004
331 03-06
1 질문

최종 견적 이륙허가 부탁드립니다(언리얼작업용) 1

퀘이사존 짬식이
165 03-06
1 질문

(컴알못) 견적 이거맞나요..? 5

퀘이사존 빙유
142 03-06
0 질문

57만원 중고 본체 이거 괜찮을까요? 4

퀘이사존 Rem
173 03-06
0 질문

맥스엘리트 700W질문 1

퀘이사존 ysg9202
240 03-06
2 질문

사양검토 부탁드립니다 2

퀘이사존 TUNA-SAND
129 03-06
0 사이다

중고컴 가격 좀 봐주세요 1

퀘이사존 user_220784
150 03-06
2 질문

오늘 메인보드왔는데요 메인보드 장착하고 뭐뭐해야되요? 5

퀘이사존 하리보는말랑말랑
110 03-06
3 사이다

3080기준 최강 가성비 반본체 견적 부탁드립니다 5

퀘이사존 수냉수냉
469 03-06

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기