마이크론 Crucial DDR4 8G PC4-25600 CL22 / 삼성전자 DDR4-3200 (8GB) PC4-25600

퀘이사존 캐쇼
4 390

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

모니터가 안켜져요ㅠㅠㅜ 도와주세요 2

퀘이사존 user_807961
137 03-08
0 질문

가성비충 컴퓨터 견적좀 추천 부탁드릴게요 150~200정도 1

퀘이사존 myan
216 03-08
0 질문

컴린이 견적 확인 부탁드립니다. 3

퀘이사존 user43721
117 03-08
0 질문

pc 견적 봐주세용!! 4

퀘이사존 쏘로니
118 03-08
0 질문

13700kf + 4070ti 이륙해도될까요? 6

퀘이사존 흰색좋아요
222 03-08
0 질문

4k 10bit 영상 편집용 PC & 맥 견적? 4

퀘이사존 Koenigsegg1994
384 03-08
0 사이다

디자인 작업 및 게임용 PC 견적 확인 부탁드립니다. 7

퀘이사존 wonderful
188 03-08
0 질문

컴퓨터 견적 훈수 부탁드립니다 3

퀘이사존 user_811307
115 03-08
0 질문

안녕하세요 견적 부탁드립니다. 1

퀘이사존 user_722514
67 03-08
0 질문

컴린이 230 아래로 견적 하나 부탁드려도 될까요? 2

퀘이사존 user_811310
122 03-08
0 질문

매장용 데스크탑 & 노트북 추천 부탁드립니다.

퀘이사존 창서기
209 03-08
0 질문

컴린이 견적한번 봐주세요..! 1

퀘이사존 user_797678
82 03-08
0 질문

13700K+3060 봐주세요(3d,영상편집) 2

퀘이사존 user_805481
284 03-08
0 질문

13600k, 3060 12gb 파이널 견적 이륙 가능할까요? 3

퀘이사존 user_811199
245 03-08
0 사이다

3d 작업용 견적 부탁드립니다 2

퀘이사존 user_737624
146 03-08
0 질문

영상디자이너 PC 견적입니다. 2

퀘이사존 Park군
192 03-08
0 사이다

안녕하세요 형님들 컴린이 궁금한거 여쭙니다 5

퀘이사존 user_811296
127 03-08
0 질문

선생님들 i5-12400f랑 라이젠 5600x중에 뭐가더좋나요 2

퀘이사존 user_797678
545 03-08
1 질문

계산하기 전 마지막 질문! 4

퀘이사존 남찡
111 03-08
0 질문

컴퓨터 견적 부탁드립니다 4070ti 3

퀘이사존 지도그라쥬
147 03-08
0 질문

이거뭔지아시나요??? 2

퀘이사존 user_807961
121 03-08
0 질문

견적 수정 부탁드립니다!!!!!1 5

퀘이사존 남찡
115 03-08
0 질문

3d 모델링용 pc 견적 한번 짜주실 수 있을까요 1

퀘이사존 user_811237
136 03-08
1 질문

구매전 마지막 확인 부탁드려요. 4

퀘이사존 user_809217
80 03-08
1 질문

13600kf + 4070ti 이륙해도 될까요? 4

퀘이사존 팀파니
312 03-08
0 질문

견적한번봐주세요 선생님들! 4

퀘이사존 user_811284
140 03-08
1 질문

cpu 추천 부탁드려요!! 2

퀘이사존 남찡
107 03-08
0 잡담

메인보드 b660 바주카 dd4 조립중인데요 도와주세요

퀘이사존 하리보는말랑말랑
110 03-08
1 질문

견적 한 번 봐주세요 3

퀘이사존 user_807513
93 03-08
1 질문

견적 한번만 봐주세요. 고수님들 ㅠㅠ 4

퀘이사존 user_811270
141 03-08

신고하기

신고대상