주식용 컴퓨터 견적좀 부탁 드려요

퀘이사존 에버그린777
12 333

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

영상 편집용 pc 견적 이정도면 될까여? 5

퀘이사존 둘둘넷
203 03-19
2 질문

노트북과 미니itx 중에 고민중입니다. 7

퀘이사존 Croiss
239 03-19
1 질문

컴퓨터 부품 관련 문의드립니다(모니터 변경할때) 8

퀘이사존 user_817009
157 03-19
0 잡담

견적을 두개 짜봤네요.. 가성비 vs 성능 1

퀘이사존 흠냐흠냥
206 03-19
0 질문

PC견적 상담 요청드립니다. 3

퀘이사존 sangeboy
105 03-19
0 질문

그래픽카드 선택장애 3

퀘이사존 user_813770
167 03-19
0 질문

요즘 메인보드 뭐가 좋을까요 ? 4

퀘이사존 아햏
192 03-19
0 질문

조립 구성 - 조언을 부탁 드립니다 2

퀘이사존 user_816998
98 03-19
1 질문

고수님들 도와주세요 1

퀘이사존 예쁘장하구만
118 03-19
0 질문

PC 본체 견적 요청드립니다 ! 1

퀘이사존 user_816996
96 03-19
0 질문

게이밍용으로 맞춰봤는데 괜찮을까요?

퀘이사존 구이한
87 03-19
1 질문

11년 넘게 쓰고 있는 본체를 보내주려 합니다. 11

퀘이사존 user_816927
231 03-19
0 질문

결제 직전 한 번만 봐주실 고수님!! 4

퀘이사존 user_816604
184 03-19
0 질문

4080 견적 한번 봐주십시오 1

퀘이사존 또또가서물먹고와
289 03-19
0 사이다

견적 한번만 살펴봐주세요 4

퀘이사존 가라무타
184 03-19
0 사이다

파워 700w 추천 가능할까요?ㅠ 3

퀘이사존 야송송
474 03-19
0 사이다

견적 조언 부탁드립니다 3

퀘이사존 user_816973
115 03-19
0 질문

cpu에 대해서 고민이 많네요 2

퀘이사존 user_814644
197 03-19
0 질문

안녕하세여 컴린이 로아하고싶어서 이것저것 넣어봤는데 훈수 좀 해주세요.. 2

퀘이사존 user_816970
246 03-19
0 질문

첫 조립 견적 검토 부탁드립니다. 2

퀘이사존 레벨디자이너
160 03-19
0 사이다

13700F + B660 사용하려는데 질문 드려요 2

퀘이사존 쿠아쿠리아
283 03-19
0 질문

이륙전 마지막 점검 부탁드립니다 견적 나쁘지 않을까요?? 하는게임은 롤 옵치 배그 피파 러스트 정도 입니다... 2

퀘이사존 user_218502
260 03-19
1 질문

와이프 몰래 모은 돈으로 사려는데 견적 괜찮은가요? 3

퀘이사존 랄로좋아
264 03-19
1 질문

견적 한번 봐주세요!ㅜㅜ 2

퀘이사존 user_816960
153 03-19
0 질문

완본체 팔려고 하는데 어느정도가 적당할까요 2

퀘이사존 우노메
198 03-19
0 질문

한달동안 고민한 견적입니다. 도움요청드려요... 1

퀘이사존 이타히이하치
188 03-19
0 사이다

4080반본체 견적 질문 드립니다! 6

퀘이사존 짱현이
331 03-19
0 질문

컴퓨터 견적 질문 드립니다

퀘이사존 G09D
146 03-19
0 질문

조립질문입니다 ㅠㅠ 6

퀘이사존 돈없는대학생
200 03-19
0 질문

3300x + x570 + 4070Ti 가능할까요? 4

퀘이사존 잔치
237 03-19

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기