퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

거의 마지막 견적입니다!

퀘이사존 user_812557
5 132

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 사이다

그래픽카드 제외(다음에 4천번대로 살 예정)하고 견적왕 사이트에서 짜 봤는데 고수님들의 기탄없는 의견 부탁드... 3

퀘이사존 상추버거
257 03-31
0 질문

안녕하세요 중고가 질문입니다! 1

퀘이사존 user_822040
93 03-31
2 사이다

안녕하세요 선생님들 4070ti 한번 봐주실수있나요? 5

퀘이사존 집이채고야
250 03-31
0 질문

msi 노트북 배터리 질문요.

퀘이사존 user_589638
174 03-31
2 정보

[견적왕] 본체 갤러리 - 컴퓨리 / 7900 / RTX 4070 Ti / 3Rsys L920 SILENCE... 1

퀘이사존 견적왕
472 03-31
0 질문

이 컴퓨터랑 비슷한 성능의 사양 신품은 얼마일까요? 4

퀘이사존 비인
208 03-31
2 질문

게임PC 견적 확인 부탁드립니다. 4

퀘이사존 user_822037
154 03-31
0 질문

글카끼고 화면이 안나와요.. 1

퀘이사존 user_812585
202 03-31
2 질문

컴알못 견적 확인 부탁드립니다 5

퀘이사존 user_783282
125 03-31
1 질문

12400 + 3070 견적 봐주세요! 2

퀘이사존 로젠비누
266 03-31
1 사이다

예전에 맞췄던 사양인데 요새는 어느정도로 하면될까요? 5

퀘이사존 광장시장참김
172 03-31
0 질문

컴퓨존 as 맡기고 글카 지지대 휘어서 왔는데

퀘이사존 우주우주wouldyou
435 03-31
2 질문

3070ti 완전체 컴퓨터 사려고 하는데 가격 괜찮나요? 4

퀘이사존 user_801866
237 03-31
2 질문

사무용 데스크탑 PC 견적좀 봐주세요~ 3

퀘이사존 거대토끼
160 03-31
1 질문

13600kf+4070ti 견적 봐주세요 4

퀘이사존 user_822022
360 03-31
3 질문

부픔간 호환,간섭 문제없는지 봐주세요 11

퀘이사존 안녕하세ㅛㅇ
160 03-31
2 질문

컴린이 견적 맞췄는데 한번 봐주세욧 8

퀘이사존 siile
183 03-31
3 질문

7950x3d 보드와 케이스 추천좀 부탁드려요 .. 9

퀘이사존 GMT
642 03-31
3 질문

안녕하세요 견적 평가 부탁드립니다! 14

퀘이사존 사초회년생
159 03-31
2 질문

컴린이 견적좀 잡아주세요 ㅠㅠ 7

퀘이사존 user_821864
125 03-31
0 질문

낮은 사양에 브라보텍 트레저 x10 aero 구매하면 배보다 배꼽이 클까요? 1

퀘이사존 joungwoo9347
244 03-31
0 질문

3300x, 어로스 엘리트 B450을 사용하다가 5900x를 선물로 받았습니다. 4

퀘이사존 진군
242 03-31
0 질문

모니터 추천 부탁 드립니다. 5

퀘이사존 user_804579
176 03-31
0 사이다

이거 M.2 ssd 장착 어떻게 하나요? 2

퀘이사존 마프메
156 03-31
3 질문

4090 / 13900을 사용한 600~700만원대 견적 부탁드려요. 5

퀘이사존 user_822010
244 03-31
2 질문

마지막 주문전 고견 부탁 드립니다. 3

퀘이사존 user_804579
121 03-31
퀘이사존 10 질문

1 3

퀘이사존 255
833 03-31
3 질문

컴린이 견적 봐주세요... 5