딥러닝용 PC 견적 알아보고 있습니다!

퀘이사존 신성떡이
8 210

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

주식,일반적인 온라인게임,영상시청

퀘이사존 GSOO
2 19:15
0 질문

이대로 조립해도 괜찮을까요! 1

퀘이사존 user_668520
32 18:54
0 질문

이륙 가능할까요? 3

퀘이사존 user_978730
19 18:54
0 질문

이륙 문의드립니다 이륙가능할까요?? 1

퀘이사존 user_978742
23 18:50
0 질문

회사에서 5대정도 컴퓨터 구입할 예정인데 견적 좀 봐주세요. 1

퀘이사존 로아바라기
38 18:49
0 질문

조텍 4080s 트리니티 1

퀘이사존 user_979014
37 18:41
1 질문

4070s에 14600k나 78003d쓰는 컴퓨터견적 가능할까요? 4

퀘이사존 허찬주
35 18:16
0 사이다

파워 보드선 3

퀘이사존 갤럭시아이폰
42 17:57
1 질문

케이스 살만한가요? 2

퀘이사존 user_978883
52 17:54
1 질문

155만원 화이트PC 이륙 해도 될까요? 4

퀘이사존 ASQJH
54 17:51
1 질문

80만원 견적 피드백좀 부탁드립니다. 2

퀘이사존 user_979144
47 17:26
1 질문

조립컴 처음인 컴알못 견적봐주세요ㅠㅠ 4

퀘이사존 ZEROOO
63 17:20
0 질문

darkflash ds900 발열 1

퀘이사존 user_891834
53 16:45
2 질문

최종 견적 검수 부탁드려요! 5

퀘이사존 user_976685
59 16:36
1 질문

150언더로 부탁드립니다! 2

퀘이사존 user_978955
60 16:28
0 질문

컴린이 질문 있습니다 ㅠㅠㅠ

퀘이사존 동숫가루
34 16:10
1 질문

형님들 150만원 컴퓨터 견적 도와주세요!! 4

퀘이사존 집간첩
82 16:09
0 질문

건축쪽 작업용 견적 질문입니다. 3

퀘이사존 user_828029
44 16:09
0 잡담

4060ti 48만원에 득템 1

퀘이사존 세민
83 16:06
0 질문

약 9년전 구매한 컴퓨터에 4070super 3

퀘이사존 user_978873
48 15:57
0 질문

쿨러 추천부탁드립니다! 1

퀘이사존 user_978728
37 15:45
1 질문

견적부탁드립니다. 2

퀘이사존 user_979119
33 15:14
0 사이다

친구가 맞춰준 견적으로 컴퓨터 샀는데 너무 느려서 수정원합니다 3

퀘이사존 user_855207
86 15:00
1 질문

컴린이 견적 확인 부탁드립니다 2

퀘이사존 야말말
51 14:53
1 질문

견적 두개 비교짤 뭐가 괜찮을까요? 2

퀘이사존 오목
61 14:34
1 질문

전역컴 pc 견적 부탁드립니다 5

퀘이사존 user_979111
91 14:27
0 질문

컴터업그레이드 질문드립니다.

퀘이사존 user_968520
38 14:20
1 질문

컴린이입니다. 영상편집용+고사양 배그 같은게임 견적 부탁드립니다. 6

퀘이사존 user_974563
61 14:16
1 질문

4060ti 100-120만원대 견적 한번 부탁드립니다 2

퀘이사존 동컨
75 14:06
1 사이다

컴퓨터 처음 사봅니다. 견적 봐주실 수 있을까요? 6

퀘이사존 오목
89 13:56

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기