견적 짜왔는데 한번 봐주세요..

퀘이사존 user_822571
5 160

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

i5 13세대 발열 조언 11

퀘이사존 user_821722
421 04-07
1 질문

글카 제외 견적좀 봐주세요. 7

퀘이사존 황가씹xxx그만쳐올려
176 04-07
0 사이다

시스템 변경에 대한 조언을 받고 싶습니다. 13

퀘이사존 의뚜니
232 04-07
0 질문

드래곤볼 vs 조립업체 턴키 6

퀘이사존 SUNYATA
339 04-07
0 질문

현 컴퓨터 글카만 바꿔도 될까요? 1

퀘이사존 NoBlue
218 04-07
1 질문

13500은 왜 아무도 견적을 안 하죠 ㅜㅜ 10

퀘이사존 Ellis
637 04-07
1 질문

글카 제외 견적 확인부탁드립니다 15

퀘이사존 탐앤빡쓰
211 04-07
0 질문

램 슬롯을 4개 다쓰면 램효율이 떨어지나요 ? 1

퀘이사존 toritora
348 04-07
1 질문

크롬원격접속 학교-집 잘 아시는분 계신가요? 3

퀘이사존 user_811199
194 04-07
1 사이다

중고컴퓨터를 사려고 하는데요.. 이사진 보시고 가격이 적당한지 판단좀 부탁합니다!! 22

퀘이사존 user_814619
277 04-07
1 질문

13700kf+4070ti 이대로 해도되나요? 4

퀘이사존 프레디머쿠리
248 04-07
1 질문

13600kf 견적 점검 부탁드립니다~ 11

퀘이사존 풀꽃나무
295 04-07
1 질문

견적 점검 부탁드립니다. 7

퀘이사존 user_824613
160 04-07
1 사이다

게임용 컴퓨터 견적 한번만 봐주세요 8

퀘이사존 user_824614
178 04-07
1 질문

견적 문의드립니다 3

퀘이사존 쫭쫭맨2
123 04-07
1 질문

7800x3d x 4070ti 견적확인부탁드립니다! 3

퀘이사존 바로란또마쿠
332 04-07
0 질문

조금씩 맞춰가고 있습니당.. 견적좀 봐주세요 ㅜ 12

퀘이사존 user_824608
150 04-07
1 질문

7800x3d+4090 구성 괜찮은지 조언 부탁드립니다. 3

퀘이사존 23MJ45
349 04-07
1 질문

4080 견적좀 봐주십쇼! 5

퀘이사존 GalaxyS21plus
232 04-07
1 사이다

이정도면 걱정 없을까요? 2

퀘이사존 Eminem01
136 04-07
1 질문

견적 첨삭 부탁드리겠습니다 7

퀘이사존 Apfelstrudel
153 04-07
1 질문

간단 영상편집+게임용 견적 좀 봐주세요 5

퀘이사존 user_824592
214 04-07
2 사이다

견적 구성 봐주세요..! 9

퀘이사존 핑구사랑
174 04-07
1 질문

컴린이) 조립피씨 첫 조립 후 신호없음 현상 도와주세요 9

퀘이사존 user_824596
220 04-07
1 질문

3D CAD용으로 견적 다시 부탁드려요~ 3

퀘이사존 user_805536
223 04-07
2 질문

7800x3d+4070ti 견적입니다 칼질 부탁 드립니다. 3

퀘이사존 user_819148
310 04-07
1 질문

견적 및 품목 검토 부탁드립니다!! 15

퀘이사존 김뺀
189 04-07
0 사이다

존스보 d41 조립 질문 있습니다 4

퀘이사존 야에띠
247 04-07
0 질문

그래픽카드 끼우기 질문 3