안녕하세요 컴퓨터 견적을 짜고싶습니다.

퀘이사존 user_850077
3 103

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

초보 pc업글 추천 부탁드립니다.

퀘이사존 깐ㄸrㅃI야
3 07:23
0 질문

AMD 7500F + RTX 4060 ti 게임용으로 추천조합

퀘이사존 user_979694
35 06:51
0 질문

4070s 견적좀 부탁드립니다

퀘이사존 심심하닭
18 06:50
0 질문

안녕하세요..! 견적 검토 부탁드려도 될까요..?!

퀘이사존 user_979876
23 05:58
0 질문

7800X3D, 4070 Ti SUPER 사양 검토 요청드립니다.

퀘이사존 건아재
36 04:44
0 질문

안녕하세요 형님들 질문 드리려고 가입했습니다..! 이륙 가능할까요?! 2

퀘이사존 user_979849
50 04:34
0 질문

7700 25만원이면 나쁘지 않게 산건가요?

퀘이사존 user_974694
58 01:46
0 질문

간섭없이 사용가능할까요?3080TI호프

퀘이사존 user_933476
40 01:40
0 질문

컴퓨터 업그레이드 질문있습니다.

퀘이사존 이리로와주세요
42 01:31
0 질문

견적 짜봤는데 이륙해도 될까요?

퀘이사존 user_979848
53 01:29
0 질문

오버워치2 240 QHD 모니터 성능 뽑을수있는 본체 견적 부탁드려요!! 3

퀘이사존 bortibot
61 01:13
1 질문

[당근]안녕하세요, 중고PC 사양 대비 가격 관해서 질문드립니다. 2

퀘이사존 시구라
64 01:07
0 질문

안녕하세요 300만원 대 PC 문의드려도 될까요? 1

퀘이사존 허준
58 00:32
0 질문

메인보드 추천

퀘이사존 XcosmicX
35 00:19
0 질문

사양 검토좀 부탁드려두될까요? 1

퀘이사존 꿈의편지
35 00:08
0 질문

오늘 하루종일 고생했는데 결국 안켜지네요... 2

퀘이사존 구대일
85 07-15
1 질문

드래곤볼 하는 데에 적절한 시기가 따로 있나요?? 2

퀘이사존 user_705670
63 07-15
0 질문

견적 짜봤는데 이륙 가능한가요? 2

퀘이사존 홍색코
63 07-15
0 질문

두 개 중 어떤 견적이 좋을까요?(수정) 6

퀘이사존 user_979659
64 07-15
0 질문

7950x3D 사용한 컴퓨터 견적 좀 봐주세요 10

퀘이사존 소모리국밥
90 07-15
0 질문

견적 추천 부탁드리겠습니다. 2

퀘이사존 user_895468
47 07-15
0 질문

PC 업그레이드 추천해주세요!

퀘이사존 이린컴캄
37 07-15
0 질문

4060ti 배그,게임용 피시견적 2

퀘이사존 user_851632
73 07-15
0 질문

프레임드랍 지금 사양에 문제가 있나요..?

퀘이사존 user_979807
66 07-15
0 질문

안녕하세요 컴린이 질문좀 해보겠습니다.

퀘이사존 user_979809
38 07-15
0 사이다

타르코프용 컴퓨터 RTX 4070ti super + Ryzen 7 5세대 7800x3d 4

퀘이사존 탈콥귀신
79 07-15
0 질문

원래 병목이 있는 사양인가요 ? ㅠㅠ 1

퀘이사존 user_973717
58 07-15
0 질문

7800x3d, 4070super 사양 검토 요청드립니다. 2

퀘이사존 user_972286
74 07-15
0 질문

이 링크 구성 견적 어떻게 생각하세요??

퀘이사존 바람을지나
37 07-15
0 질문

중고 컴퓨터 사양 검토 부탁드립니다. 4

퀘이사존 견적초보입니다.
53 07-15

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기