217 ★ 컴디씨 ★ AMD ZEN3! 사이버펑크 2077 1:1증정 이벤트!

컴디씨
280 40027

안녕하세요 컴디씨입니다 ^^

11-12월달 신제품 프로모션을 진행 합니다 ^^

저희가 이야기 했던 인텔 판매 포기에 대한 부분과 기대치에 대한 보답을

하려 합니다 ^^ 반드시 꼭! 놓치지 마십시요 ^^

감사합니다.

출처 : https://www.comdc.co.kr/shop/onlinecalc.php

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

컴퓨터 부품 어떤 부분을 교체하면 좋을지 여쭤봅니다! 3

user_428964
15 12:23
1 잡담

롤 견적 질문 3

user_460953
16 12:18
0 질문

컴퓨터 중고로 팔예정인데 어느정도에 올려야 할까요?? 1

신경™
28 11:56
2 질문

컴린이 견적 확인 부탁드립니다.. 2

user_451764
31 11:50
1 사이다

10700F + B460? + 1660s 견적 조언해주시면 감사하겠습니다!! 4

강반짝
54 11:26
1 질문

글카 제외 견적좀 봐주세요!! 1

킹혐갓킹
33 11:22
0 잡담

고수님 조언 부탁합니다

user_461430
25 11:17
1 사이다

4650G (피파,롤) 컴견적 전문가의 조언을 여쭙니다 4

브래드
60 11:10
1 사이다

선생님들 견적 한번 부탁드립니다. 6

미인
51 10:09
2 질문

컴린)무조건 바이오스업데이트는 해야하는건가요? 4

user_458736
52 10:06
0 질문

300~400만원대 견적좀 짜주실 수 있으신가요? 2

42 09:44
1 사이다

견적한번봐주실수있을까요? 5

뀨앵
85 08:45
1 잡담

힘세고 강한 아침 나는 필요하다 도움! 6

AnkleAttack
67 07:06
1 질문

안녕하십니까 도움이 필요합니다 2

user_461292
51 05:14
1 질문

가격 어떤지 봐주세요~ 2

curazer
52 05:07
1 질문

최종 견적 올립니다!!!특수영상용이요 1

user_459714
90 05:00
1 질문

컴린이 화이트로 견적 부탁드립니다ㅜㅜ... 4

user_461271
107 04:33
0 잡담

로아 컴 견적 질문드립니다. 1

57 04:18
1 질문

안녕하세요 선생님들 삼성 870 evo 어디서 살까요? 1

user_461280
35 04:11
0 질문

견적확인해주새요 흑흑... 아무것도 몰라요 1

user_461259
58 03:26
0 사이다

안녕하세요 견적 확인 부탁드립니다 2

user_461229
87 02:26
0 질문

1070ti 대신 쿼드로 2개 밖는거 어떻게 생각하시나요?

cham99
52 02:06
0 질문

견적부탁드려요ㅠㅠ 1

user_461214
46 02:06
0 사이다

여기서 가격 더 낮출 수 있을까요? 7

user_459714
154 01:13
0 질문

롤 원컴 방송 견적 좀 봐주시면 감사드리겠습니다!

user_452523
49 01:12
0 사이다

레식 풀옵션으로 맞추고싶습니다 ㅠ 도와주세요 2

VPNClient
53 01:01
0 질문

컴고수분들 제발 도와주세요ㅠㅠㅠㅠ 2

user_461193
54 00:50
0 질문

pes2021 게이머 중 갑자기

FionoiR
40 00:08
1 질문

(재)컴알못 도와주세요.. 게이밍 화이트로 맞추고 싶어요! 6

user_460926
99 00:02
0 사이다

컴린이 바이오스 업데이트 질문드립니다 3

홍시라떼
42 02-28

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기