최종으로 견적 내봤습니다. 한 번 검토해주세요 고수님들..

퀘이사존 DandyTomato
3 132

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

전역컴 어떤가요?

퀘이사존 user_979111
14 20:43
0 질문

데탑에 쓸 SSD추천 부탁드립니다.

퀘이사존 ENVYDIA
10 20:40
0 질문

컴린이 견적 문의드립니다

퀘이사존 user_979177
12 20:39
0 질문

컴린이 견적 질문 부탁드립니다.

퀘이사존 SiluRay
24 20:28
0 질문

노트북 램이랑 SSD추가 할려는데 호환 잘 될까요?

퀘이사존 파란고양이
13 20:14
0 질문

PC조립 영상편집용 구성 이정도면 될까요? 1

퀘이사존 snowel
23 20:13
0 질문

렘이랑 메인보드

퀘이사존 user_978883
30 20:00
0 사이다

SSD마이그레이션 질문 3

퀘이사존 ENVYDIA
30 19:27
0 질문

컴린이.이대로 구매해도 될까여?? 1

퀘이사존 user_979159
42 19:25
0 사이다

200만원 이하(윈도우 제외) rtx4070 super 쓰는 견적 부탁드립니다! 4

퀘이사존 아샷추1
62 19:23
0 질문

주식,일반적인 온라인게임,영상시청 1

퀘이사존 GSOO
27 19:15
0 질문

이대로 조립해도 괜찮을까요! 1

퀘이사존 user_668520
50 18:54
0 질문

이륙 가능할까요? 3

퀘이사존 user_978730
29 18:54
0 질문

이륙 문의드립니다 이륙가능할까요?? 1

퀘이사존 user_978742
29 18:50
0 질문

회사에서 5대정도 컴퓨터 구입할 예정인데 견적 좀 봐주세요. 1

퀘이사존 로아바라기
45 18:49
0 질문

조텍 4080s 트리니티 1

퀘이사존 user_979014
46 18:41
1 질문

4070s에 14600k나 78003d쓰는 컴퓨터견적 가능할까요? 4

퀘이사존 허찬주
53 18:16
0 사이다

파워 보드선 3

퀘이사존 갤럭시아이폰
45 17:57
1 질문

케이스 살만한가요? 2

퀘이사존 user_978883
82 17:54
1 질문

155만원 화이트PC 이륙 해도 될까요? 4