0 상단 하단 측면 쿨러

도와줘요여
1 173

상단 하단 측면 쿨러쪽은 따로 쿨러가 있나요? 아님 아무거나 써도되나요?

흡기쿨러 배기쿨러가 따로있는지도 궁금합니다.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

오버워치 180hz기준 한타때 프레임저하 없이 가능할까연? 1

asse15
9 20:23
0 질문

컴퓨터 견적 부탁드립니다 5

user_228610
29 19:58
0 사이다

써멀 구리스 양 7

user_226614
53 19:49
2 잡담

Itx 케이스에 둘중 어떤 그래픽 카드를 추천하시나요 3

ShitBro
27 19:34
0 질문

모니터 선택장애, 주사율 선택시 화질은? 3

Dcoke
49 18:21
1 질문

제가 맞춘 사양 체크좀 가능할까요^^;; 1

user_228507
36 18:06
0 질문

컴퓨터 견적 짜봤어요 2

user_227148
53 17:16
0 질문

10400 + 1660 s 견적 좀 검사 부탁드립니다. 2

Xxoa
58 17:15
0 질문

T/A 작업용컴퓨터 스펙질문입니다.

롱스톤
25 16:18
0 잡담

안녕하세용 조립컴과 모니터 관련해서 질문이에요! 1

백담
36 16:03
0 질문

견적 짜봤는데 조언좀 해주세요 ㅠ 1

user_228581
32 15:57
0 질문

컴디씨 구매 질문 2

완두콩쌈
34 15:50
1 잡담

QHD 게임용 이대로 가면 될까요 ? 12

수형제단얼짱
79 15:24
3 질문

바꿔야할 부품좀 말해주세요 5

전역아기다려
32 15:06
1 잡담

I7 10700+2070s 쓰는데 모니터가 60hz입니다. 144hz로 바꾸면 다를까요? 5

컴을몰라유
50 14:27
0 질문

60만원 내외 컴퓨터 견적 조언 부탁드립니다! 3

user_228569
56 13:26
0 질문

제 중고 컴퓨터 가격을 얼마로 잡으면 될까요???

Byeongrok Han
38 13:05
0 질문

프로그램 배치?를 어떻게 해야할지 몰라 질문드립니다 1

성동일흔들어봐
30 12:37
0 잡담

케이스 추천 부탁드립니다.

user_227605
30 12:14
0 질문

견적좀 봐주세요. 4

컴알못입니다
53 12:09
0 질문

하이엔드 조립PC 구성중입니다. 4

user_228554
59 11:39
1 잡담

친구컴 200 이륙가능? 5

푸른안개
69 10:54
1 질문

친구컴 견적짜주는데 가능할까요 5

푸른안개
86 09:47
1 질문

원컴 게임 방송용 견적 12

Bell9a
76 09:01
1 질문

저의 첫 RGB 뽕 가득한 본체 견적봐주세요! 8

눈뽕킴
86 08:32
1 잡담

Itx 견적 봐주세요 17

ShitBro
65 08:04
1 잡담

I5-6500 사용중 업그레이드 3

49 05:58
1 질문

전역컴 견적 좀 봐주세요 4

probos
59 04:24
1 질문

딥러닝 견적 좀 도와주세요 12

아무것도몰라여
62 04:08
1 질문

4k 영상 편집 및 랜더링 목적의 컴퓨터 견적 요청드립니다 11

조선경
80 03:35

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기