컴퓨터 구입한 지 4년정도 지났는데, 새 컴 구입을 고려중입니다.

퀘이사존 Dr87
12 739

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

(컴알못의 첫 이륙시도) 7600 4070ti 8

퀘이사존 user_828840
627 04-22
3 질문

견적 이륙 해도 될까요? 4

퀘이사존 CurryV
170 04-22
1 질문

12400f와 7600.. 게이밍 체감이 클까요? 4

퀘이사존 user_827064
2k 04-22
0 질문

컴알못 컴린이가 할부개월수 질문드립니다. 1

퀘이사존 cp****
197 04-22
0 질문

PC전원 안켜짐 6

퀘이사존 맑은물소리
247 04-22
0 질문

4090 783d 렘 이거 괜찮을까요? 1

퀘이사존 user_828071
176 04-22
0 질문

4070ti로 견적 짜기 도와주세요 1

퀘이사존 곰택
184 04-22
1 질문

13600k+4070ti 이륙해도 괜찮은가요? 4

퀘이사존 Tyrant
347 04-22
0 질문

견적 이정도면 괜찮을까요? 5

퀘이사존 user_827091
132 04-22
0 질문

모니터가 본체전원을 두번켜야 인식돼요 2

퀘이사존 user_821391
211 04-22
1 질문

i5-12400F + 3060TI 부품 견적좀 봐주실 수 있을까요? 4

퀘이사존 한국야쿠르트
426 04-22
0 잡담

[조립] 케이스 메인보드 연결 안되서 포기 ㅠㅠ 1

퀘이사존 user_815545
172 04-22
0 질문

7800x3d+4080 이륙해도될까요? 3

퀘이사존 규Ni
436 04-22
1 질문

롤 프레임이 생각처럼 안 나오네요.. 2

퀘이사존 user_401103
207 04-22
0 질문

컴린이 도와주세요 ㅜ 1

퀘이사존 user_820675
94 04-22
0 사이다

컴린이 도와주세요 ㅜ 2

퀘이사존 user_820675
123 04-22
0 질문

기존 제품 팔고 13세대로 가려고하는데 조언 좀 부탁드립니다. 3

퀘이사존 뉘오타켓이
174 04-22
0 사이다

케이스 추천 가능할까요? 8

퀘이사존 user_828654
256 04-22
0 질문

최종 견적 메인보드 조언부탁드립니다. 2

퀘이사존 삐뽀
164 04-22
0 질문

피파23 40분 이상하면 컴퓨터가 꺼져요 6

퀘이사존 user_825844
225 04-21
1 질문

300 근처로 78003dx로 사려고 짜봤는데 이륙할까요? 10

퀘이사존 user_829031
318 04-21
2 질문

컴린이 고수형님들 도와주세요 4

퀘이사존 user_763945
97 04-21
2 질문

컴린이 150만원대 견적 어떻게 해야하나요? 4

퀘이사존 user_829020
435 04-21
2 질문

구매전 마지막 견적확인 입니다 6

퀘이사존 컴린이718
217 04-21
1 질문

델 U4323QE 모니터에 맞는 컴사양좀 부탁드립니다.(견적요망) 2

퀘이사존 user_824730
335 04-21
1 질문

전원관리옵션 최고성능선호 3

퀘이사존 스왓
727 04-21
2 사이다

300대화이트pc 게임용인데 잘산거일까요 5

퀘이사존 스왓
268 04-21
1 질문

라이젠 7800X3D 세팅, 녹투아, 4080 드레곤볼 세트 7

퀘이사존 안녕하세유
634 04-21
1 사이다

pc견적 건의 드립니다 5

퀘이사존 stiel3693
185 04-21
2 질문

7800X3D ,3070 이륙해도될까요? 7

퀘이사존 심해두더지
1.2k 04-21

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의