0 업글 견적 질문드립니다

user_352472
5 76

안녕하세요 컴린이입니다

인텔에서 5800x로 업글하려고 하고 있습니다

다음과 같이 견적을 짜봤는데 부족한 부분 말씀부탁드립니다

쿨러는 리안리 GALAHAD AIO 360 ARGB 나 240의 수냉이 좋을까요?

아니면 다른 추천하시는 쿨러가 있을까요?

5800x 사용시 추가 쿨러는 필요없을가요?

케이스도 호환이 되는지 봐주시면 감사하겠습니다(__)

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

5800x 3080견적 2

세꾸스
7 20:37
0 질문

5800x + 3080 이륙허가 부탁드립니다 2

user_349916
14 20:35
0 잡담

그래픽카드 조립 질문 8

케반
27 20:28
0 질문

5600xt , 3080 견적 조언좀 부탁드립니다.( 쿨러, 메인보드 ) 2

피노누아
24 20:26
0 잡담

지스킬 DDR2 램 사려고 하는데 괜찮을까요? 1

Kyuro
20 20:25
1 사이다

부품 선택하는데 어려움이있습니다 선배님들. 2

24 20:23
1 질문

중고로 1년정도 쓸 컴 사려고 하는데 이 사양 괜찮을까요? 4

user_370953
27 20:22
0 잡담

견적 받아보고 싶어요 1

user_370929
28 20:13
0 잡담

10700 3070 드래곤볼 최종견적입니다. 1

흑수우환
26 20:04
1 사이다

5600x 3080 견적 평가 부탁드리옵니다 5

불타는산낙지
51 19:51
1 질문

컴퓨터 구매시기 3

Hogi
43 19:47
1 질문

컴린이 견적좀 도와주세요 3

인터느
35 19:43
0 사이다

5600X 수랭쿨러 질문 4

user_336396
46 19:40
1 질문

컴린이 이대로 이륙할까요? 12

아이미티
49 19:33
0 질문

컴린이 오버워치 컴퓨터 맞출라고 합니다 4

user_370887
39 19:30
0 질문

x470 크헤7 램 추천 부탁드립니다 ㅠㅠ 2

자이로
19 19:10
0 잡담

컴린이 고민입니다 2

수성
31 19:01
0 질문

견적 이정도면 충분한가요? 2

황태
30 19:00
0 잡담

조립하고 스파크 튀었는데 조진거겠죠? ㅠㅠ 2

언더핫독
59 18:47
1 질문

마지막 견적확인부탁드립니다 5

user_353580
59 18:10
0 질문

제 케이스에 녹투아 팬3개의 농협을 장착할 수 있을까요! 2

부스타건
33 17:49
1 질문

제 컴퓨터 사양입니다. 궁금한 점이 있어 올려봅니다. 4

Rabbitic
46 17:44
1 질문

PC 조립 견적 후 주문할때 박스 동봉 서비스 신청해야 할까요? 3

더글이
51 17:35
2 사이다

5600x+3080 견적 질문 7

user_370605
123 17:33
0 질문

램오버에 대해서 질문 있어요~ 2

프링글스슬기
33 17:33
1 사이다

원컴방송 견적 봐주세요 8

프로그램오류
57 17:32
0 사이다

1440p 1080p 1080i 에서 p가 pixel인가요?progressive인가요? 1

그냥좋아서그래
30 17:29
0 질문

3D 영상 작업용 견적입니다...자꾸 품절되서 급히 바꾸고 난리네요;; 2

tamburins
42 17:23
0 잡담

혹시 8핀 2개짜리 Gpu에 6핀2개 꽂아도 되나요? 5

언더핫독
42 17:16
0 잡담

m.2 장착위치 문의드립니다. 6

피노콩
54 16:50

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기