2 견적 피드백 구합니다!

편해
13 138

안녕하세요

이번에 처음 조립 pc맞춰보는 컴린이입니다.

유튜브 영상이나 따로 자료들을 찾아가며 공부중이에요.

ssd랑 파워는 이미 구매 해둔 상태입니다.

드레곤볼로 모으고 있는데 피드백 받고 싶어요!!

교체했으면 하는 부품들 혹시 있을까 궁금해요~

많은 댓글 부탁드립니다ㅠㅠ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

핑크 cpu쿨러질문드립니다 1

쯔밍
11 07:33
0 질문

첫컴퓨터 설치후 질문입니다

도움요청ㅜ
12 07:29
0 잡담

최종 견적 마지막 질문입니다.

빈정상했동
12 07:22
2 사이다

제가 조립컴을 삿는뎅 4

user_428580
110 04:52
2 질문

조립고수님들 저 좀 살려주세요 ㅠㅠ 13

유레고
54 04:46
0 질문

중고 컴퓨터 판매 질문 드립니다. 1

nenashi
61 03:31
1 질문

200만원 안쪽으로 구매하려는데 견적 좀 봐주실 수 있을까요? 4

user_429810
49 03:18
0 질문

중고컴 질문 드립니다 1

킹민준
51 02:46
1 질문

컴퓨터견적좀 비교해주시면 정말감사하겠습니다. 1

user_416712
46 01:43
0 사이다

방금 조립을 했는데 몇가지 오류가있습니다. 5

킹콩핫
59 01:40
3 질문

안녕하세요! 사무용+간단한게임 조립컴 맞추려고 하는데 이렇게 사면 호구인가요 ㅜㅜ 8

user_429741
68 00:56
0 질문

마지막견적입니다 조언좀요 4

user_351156
52 00:50
1 질문

안녕하세요! 컴린인데 조언 좀 부탁드릴게요 ㅜㅜ 6

user_429723
88 01-22
2 질문

최종 견적 평가좀 해주실분! 5

user_428622
80 01-22
1 질문

원컴 롤 방송 견적좀봐주세요. 6

user_416712
62 01-22
0 질문

선생님들!!!!!!!!!!!1맥스 마야 3d작업 컴퓨터 견적봐주세요!!!! 3

user_425700
49 01-22
1 질문

5600x 3080 견적 내봤습니다. 3

열심히배우자
73 01-22
0 사이다

님들 다나와에서 구매신청하면 갑자기 가격 오르는 이유가 뭔가요? 4

user_428622
105 01-22
0 질문

3080나중에 사고 지금쓰고있는 1060끼워서 새로 컴 맞춰도 될까요? 3

Desspire
68 01-22
1 질문

호환 문제있는거 없을까요? 4

user_428622
48 01-22
0 질문

중고 가격 질문 2

plmokniju
44 01-22
1 질문

어느 정도 업그레이드를 하고 싶습니다. 7