추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

150만원 pc 견적인데 괜찮을까요? 2

퀘이사존 NG
177 06-29
1 질문

4060ti 7800x3D 견적 확인 부탁드려요 2

퀘이사존 user_734752
240 06-29
1 질문

컴린이 이륙 허가 요청 드립니다. 2

퀘이사존 user_974722
102 06-29
1 질문

본체견적 호환가능성검토부탁드립니다. 2

퀘이사존 user_974720
100 06-29
0 사이다

모니터 질문 2

퀘이사존 user_691582
100 06-29
1 질문

7800x3d 구성쫌 봐주세요 2

퀘이사존 user_973996
176 06-29
1 질문

컴린이 제발 도와주십쇼!!!! 3

퀘이사존 user_974308
132 06-29
2 질문

컴린이.. 도와주세요 선배님덜...ㅠㅠ 2

퀘이사존 user_974677
117 06-29
1 질문

컴퓨터 견적 질문 (업그레이드 고민) 3

퀘이사존 백수너구리
92 06-29
1 질문

견적 검토 부탁 드립니다! 6

퀘이사존 user_450336
118 06-29
1 질문

전역컴 이륙 가능한가요? 7800X3D 4080s 3

퀘이사존 어지러운범고래
314 06-29
1 질문

컴린이 견적 좀 봐주세요ㅠㅠ 7900x 4070ti super 3

퀘이사존 user_974693
169 06-29
1 질문

견적좀 봐주세요 형님들.. 3

퀘이사존 FC바로싼누나
102 06-29
2 질문

견적 부탁드립니다. 4

퀘이사존 user_973326
107 06-29
2 질문

7500f + 4060ti 완본체 구성과 가격 괜찮은가요? 4

퀘이사존 user_974668
440 06-29
0 사이다

컴퓨터 업그레이드 문제없는지 확인해주세요! 4

퀘이사존 jack5030
147 06-29
1 질문

7800x3d + 4080 super 이대로 가도 될까요? 3

퀘이사존 기스저라이
203 06-29
2 질문

가성비 배그 컴퓨터 견적 짜봤습니다. 고수분들 조언 부탁드려요..! 4

퀘이사존 user_974669
174 06-29
2 질문

컴린이 견적 좀 짜주세요 ㅠㅠ 4

퀘이사존 user_450336
109 06-29
2 질문

주 용도 게임 및 영상 시청 PC 견적 첨삭부탁드립니다 4

퀘이사존 user_973357
97 06-29
2 질문

컴린이 견적 짜봤는데 한번씩 봐주세요 ㅠ 4

퀘이사존 user_974667
108 06-29
2 질문

게이밍 피씨 조립 견적 부탁드립니다. 3

퀘이사존 techholci
117 06-29
0 질문

첫 조립중 메인보드 불량 같습니다 부탁드립니다 ㅠ 7

퀘이사존 user_974659
127 06-29
2 질문

견적 짜봤는데 괜찮을까요? 4

퀘이사존 퀘사존짱
110 06-29
0 질문

원래 쓰던 데탑 + 새로 산 중고 데탑 4

퀘이사존 user_974657
102 06-29
1 질문

본체 부품 호환&이슈있는지 질문드립니다. 3

퀘이사존 user_974653
86 06-29
2 질문

견적 가능할까요?? 4

퀘이사존 야생의컴린이
122 06-29
0 질문

윈11 사운드 설정 질문 1

퀘이사존 락키김
60 06-29
0 질문

Cpu 쿨러 3

퀘이사존 user_910235
92 06-29
0 질문

L600 QUIET 이거 SSD 2개까지만 장착 가능한가요? 10

퀘이사존 퀘이존앵
138 06-29