추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

견적 한번 봐주세요 4

퀘이사존 user_974277
105 06-28
0 질문

선생님 이륙가능할까요? 1

퀘이사존 갱앙이
118 06-28
0 질문

부품 교체 호환 여부 1

퀘이사존 업글하고싶엉
87 06-28
0 질문

기존 컴퓨터에서 업그레이드를 하려고 합니다. 3

퀘이사존 user_974263
115 06-28
0 사이다

새컴퓨터 수령 후 신호없음 도와주십쇼ㅠ 3

퀘이사존 공굴아
120 06-28
0 사이다

그래픽 카드 제외하고 300선에서 격적좀 부탁드려요 2

퀘이사존 김멜로알
106 06-28
0 질문

4060, 5600 or 7500f 로 화이트 견적 2

퀘이사존 user_974261
221 06-28
0 질문

안녕하십니까 컴알못 머가리 박습니다. 견적한번만 봐주세요. 2

퀘이사존 user_974248
131 06-27
0 질문

화이트 감성 180 조립컴 도와주세요! 2

퀘이사존 user_973743
131 06-27
0 질문

주식, 코인용 컴퓨터 견적 부탁드립니다! 2

퀘이사존 샛별매냐
135 06-27
0 질문

안녕하세요 컴퓨터 처음 조립해보는데 도움 부탁드려요! 1

퀘이사존 KSIIK
103 06-27
1 질문

i5-12400F견적 부탁 드립니다 5

퀘이사존 user_974238
187 06-27
0 사이다

9900kf + 4060 문제 있나요? 2

퀘이사존 쿨러정복자
138 06-27
1 질문

본체를 바꾸고 싶은데 부분교체만 해도 될지 아예 바꿔야할지 2

퀘이사존 user_974231
105 06-27
1 질문

이미구매한 5700x3d에4060 가성비 견적 질문드립니다 3

퀘이사존 user_972854
198 06-27
0 질문

완본체 검수 중에 글카 변형부분 좀 봐주세요 1

퀘이사존 제티제티제티
111 06-27
0 질문

고수님들, 7600 + 4070super 견적 좀 봐주시면 감사하겠습니다 2

퀘이사존 중복된닉네임아님
175 06-27
0 질문

안녕하세요. 기존 컴퓨터 사양에서 부품만 바꾸려고하는데 이렇게 가도 되는지 봐주시면 감사하겠습니다 ㅠ 2

퀘이사존 user_974214
97 06-27
1 사이다

아버지 선물인데 이걸로 디아3나 워크 가능할까요? 9

퀘이사존 도리도리1
163 06-27
1 질문

컴퓨터 견적좀 봐주세요 4

퀘이사존 아이니와친구들
138 06-27
1 질문

수정해야 할 부품 있을까요?? 4

퀘이사존 user_973343
112 06-27
0 질문

12세대.. 일단 이렇게 이륙해볼까요..? 1

퀘이사존 JINROISBACK
105 06-27
0 질문

SSD 2tb vs 1tb 2개 2

퀘이사존 user_918772
176 06-27
1 질문

컴퓨터 견적 좀 도와주세요 7

퀘이사존 user_888985
141 06-27
1 질문

그래픽+게임용 140~160 조립 견적 부탁드립니다 3

퀘이사존 user_974179
154 06-27
0 질문

안녕하세요 데스크탑 켜졌다 꺼짐현상 질문드리려고 합니다. 1

퀘이사존 user_854496
108 06-27
0 사이다

CPU팬 속도 조절이 안되는데..도움좀 부탁드립니다 ㅠㅠ 4

퀘이사존 뉴오이
112 06-27
1 사이다

이륙 가능할까요 3

퀘이사존 그래도미드는진다
141 06-27
1 질문

이 견적에 3080 끼워서 사용해도 될까요??(슬픈 사연이 있습니다..꼭 좀 읽어주십시오ㅠㅠ 간곡하게 부탁드... 5

퀘이사존 라지킴
299 06-27
0 질문

PC 새로 구입할껀데요. 이전 컴에 쓰던 윈도우 cd키를 또 쓸수 있나요? 1

퀘이사존 컴터초보조립
116 06-27