추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

100만원선 화이트톤 이륙해도 될까요? 5

퀘이사존 user_972584
180 06-24
0 질문

메인 보드 메모리 관련 질문 5

퀘이사존 라야
106 06-24
2 질문

PC 업그레이드 혹은 신규구매 생각중입니다. 6

퀘이사존 user_973173
92 06-24
1 질문

현재 사용 중인 pc 사양에서 업그레이드 2

퀘이사존 buzzzzzzzz
106 06-24
1 질문

영상+3D+합성용 컴퓨터 견적 재검토 부탁드립니다 3

퀘이사존 우이수
140 06-24
2 질문

안녕하세요 견적 이대로 이륙 가능할까요? 7

퀘이사존 user_972018
124 06-24
1 질문

컴퓨터 새로 구매 후 렉 발생 질문드립니다 2

퀘이사존 큐볼
98 06-24
1 질문

전체적인 업글 관련입니다.. 2

퀘이사존 user_973109
93 06-24
2 질문

컴린이 견적 확인 부탁드립니다 5

퀘이사존 누군가1234
117 06-24
2 질문

견적 짜봤는데 괜찮은가융?(수정) 4

퀘이사존 꽃츄분쇄기
119 06-24
2 질문

QHD 배그용 7800 견적좀 봐주세요. 6

퀘이사존 user_721677
162 06-24
2 사이다

오로지 게임용으로 견적 짰는데 봐주세요 10

퀘이사존 열애중
179 06-24
2 질문

100만원정도 게임용 본체 견적 부탁드리겠습니다. 4

퀘이사존 CISSP0812
233 06-24
1 질문

PC 견적 문의드립니다. 2

퀘이사존 user_969861
98 06-24
1 질문

메인보드와 쿨러 고민입니다.. 3

퀘이사존 닭팽이
103 06-24
4 질문

안녕하세요 살ㄹ려주세요 6

퀘이사존 user_973090
1.4k 06-24
1 질문

파워 조립 난이도 어떤가요?? 1

퀘이사존 user_972018
102 06-24
2 질문

5600 + 4060 vs 4060 ti 5

퀘이사존 user_970950
217 06-24
0 질문

A4-H2O itx 견적문의 2

퀘이사존 BellAria
112 06-24
0 잡담

진짜 이게 먖낭? 2

퀘이사존 사슴피딕15
130 06-24
1 질문

조언 감사합니다. 조금 전 글에서 견적 바꿔봤는데 괜찮을까요? 4

퀘이사존 user_825840
101 06-24
1 질문

3D 모션그래픽 하는 사람인데 컴퓨터 견적좀 봐주시면 감사하겠습니다. 6

퀘이사존 user_794742
108 06-24
2 질문

조립 문의 부탁드려요 4

퀘이사존 aly0204
112 06-24
1 사이다

메인보드와 씨피유 업글 문의 드립니다 9

퀘이사존 도발
117 06-24
4 질문

제 견적이 그렇게 이상한가요? 8

퀘이사존 user_972213
2.1k 06-24
2 질문

안녕하세요. 사무용 PC 견적 괜찮은지 조언 구하고자 합니다. 4

퀘이사존 user_825840
153 06-24
2 질문

90~110만원 / 내장 그래픽 / 사무용 견적 요청 드립니다. 8

퀘이사존 버스카드
157 06-24
1 질문

견적 추천좀 해주세요 4

퀘이사존 user_968253
115 06-24
2 질문

7500f 4060 vs 12400f 4060ti 5

퀘이사존 user_909024
391 06-24
1 질문

컴린이 견적 봐주세요 3