추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

컴퓨터 사용중에 퍽 소리나면서 꺼졌는데... 2

퀘이사존 unknown2024
125 06-25
0 질문

GTX750ti 검은사막 견적 문의드려요 2

퀘이사존 냠냠이V2
119 06-25
0 질문

7800xt 견적 질문 드립니다. 2

퀘이사존 user_596187
165 06-24
1 질문

본체 견적 최종 수정해봤어요 확인부탁드려요! 2

퀘이사존 user_973291
95 06-24
1 질문

컴린이입니다..ㅠㅠ 낑낑대며 나름 견적짜봤는데 진행할까요..?! 3

퀘이사존 컴맹in
159 06-24
0 질문

안녕하세요 부품 교체조언좀 얻구싶습니다. 1

퀘이사존 컴륀이임
83 06-24
1 질문

견적한번 부탁드립니다 선생님들!!! 6

퀘이사존 user_930808
108 06-24
1 사이다

고수님들 사양한번 봐주십시오! 3

퀘이사존 user_973333
118 06-24
0 사이다

고수님들 견적 부탁 드립니다! 9

퀘이사존 산삼이
165 06-24
0 질문

memory management 블루스크린

퀘이사존 user_881387
104 06-24
0 질문

컴알못 견적 봐주세요ㅜ 5

퀘이사존 user_973327
98 06-24
0 질문

영상편집+게임용 컴퓨터 견적 문의 3

퀘이사존 user_971353
165 06-24
1 질문

컴퓨터 뉴비 견적 좀 봐주세요 5

퀘이사존 user_973326
115 06-24
0 사이다

간단한 방송용 컴으로 맞추고 싶어서 질문드립니다.. 1

퀘이사존 REMEZCLA
117 06-24
0 질문

컴퓨터 견적 요청 부탁드려요!! 3

퀘이사존 던오덕
111 06-24
1 질문

게이밍pc 견적 도와주세요 7

퀘이사존 sldkfnvp
118 06-24
1 질문

컴린이 견적 질문 4

퀘이사존 user_951939
112 06-24
0 질문

컴퓨터 고수님들 견적좀 도와주세요 ㅠㅠ

퀘이사존 글카러버
111 06-24
1 사이다

안녕하세요!! 컴퓨터 견적 질문 드립니다. 5

퀘이사존 user_719812
120 06-24
1 사이다

7500f / xr6800 괜찮을까요? 4

퀘이사존 조리코
188 06-24
0 질문

벤치마크 처음으로 돌려봤는데 정상범위 인가요?

퀘이사존 이세계아이돌
111 06-24
1 질문

CPU 추천 문의드립니다. 현재 5600X 사용중 (7800X3d 혹은 다른 CPU 추천) 8

퀘이사존 Nattech.
168 06-24
1 질문

견적 수정해봤습니다 한번 봐주세요 7

106 06-24
1 질문

5600 + 4060 조합 괜찮나요??? 9

퀘이사존 헤헤호호
315 06-24
1 사이다

컴퓨터 견적 질문입니다. 7

퀘이사존 user_875557
142 06-24
1 질문

5600+4060 이대로 가도 될까요 4

퀘이사존 듀롱
163 06-24
0 사이다

100+a cpu메인보드 추천좀 해주세여 2

퀘이사존 컴푸터모름
112 06-24
1 질문

견적 질문 드립니다 4

퀘이사존 user_973296
114 06-24
1 질문

150만원 견적 짜봤는데 어떤가요? 컴퓨터 처음 사봐요 4

190 06-24
0 질문

5700x3d 견적 추천좀요.. 3

퀘이사존 user_953572
260 06-24