추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

이런 쿨러는 RGB 인가요? 6

퀘이사존 user_974694
68 07-19
1 질문

공랭쿨러를 구입하였는데요 저의 케이스 크기를 계산못해서 문제가 생겼습니다. 5

퀘이사존 user_468714
60 07-19
1 질문

고수님들 원하는 조립 pc 맞추고 싶은데 너무 어려워요 8

퀘이사존 user_964210
128 07-19
1 질문

이륙해볼만할까요? 15

퀘이사존 쑤횬
188 07-19
0 질문

견적 질문 있습니다 6

퀘이사존 user_978883
67 07-19
1 사이다

AI 이미지생성과 AI영상 작업용 PC 견적 13

퀘이사존 세모짤
85 07-19
0 질문

7800x3d 어떤게 사는게 나을까요? 1

퀘이사존 환환티
173 07-19
1 질문

건축과 컴퓨터 견적입니다. 제대로 한건지 모르겠어요. 7

퀘이사존 컴초보02
59 07-19
1 질문

120-130만원 견적 부탁드립니다 7

퀘이사존 user_980210
133 07-19
0 질문

160만원대 게이밍 컴퓨터 견적 부탁드립니다. 5

퀘이사존 공백l
54 07-19
0 질문

cpu 메인보드 램 ssd

퀘이사존 clock22
41 07-19
0 질문

사무용 저가형 PC 견적 부탁 드립니다 6

퀘이사존 혓바닥
68 07-19
1 질문

견전 좀 봐주세요~ 5

퀘이사존 user11111
49 07-19
1 질문

초보 견적부탁드립니다 예산 최대100 5

퀘이사존 user_980757
80 07-19
0 질문

라이노용 컴퓨터 본체 모니터 윈도우 포함 150이하 견적 부탁드립니다 8

퀘이사존 Wlghskan
102 07-19
1 질문

메모리 업글 질문이있습니다! 2

퀘이사존 user_980745
57 07-19
1 질문

최대 200선에서 작업용+게임용 pc맞추고 싶은데 견적 짜주실 수 있을까요? 7

퀘이사존 user_980738
85 07-19
1 질문

공냉쿨러 듀얼로 사용해도 되는지 어떻게 알수있을까요? 3

퀘이사존 아이뷔트
62 07-19
0 질문

5090예약 가능한곳? 4

퀘이사존 user_976196
241 07-19
0 사이다

영상편집용으로 쓸 100~300만원대 견적 조언좀해주세요 7

퀘이사존 kfo1122
70 07-19
1 질문

3D 영상 제작용 검토 부탁 드려요 6

퀘이사존 user_980730
57 07-19
1 질문

4080s 견적 요청드립니다. 4

퀘이사존 user_722514
82 07-19
1 질문

7800X3D + 4070s 견적 봐주실 수 있나요! 7

퀘이사존 wolsik318
265 07-19
0 질문

인텔 b보드 시네벤치 전압 도와주세요..

퀘이사존 user_974214
58 07-19
1 질문

배그 풀옵 QHD 165Hz 견적 문의 5

퀘이사존 냉동커피
146 07-19
0 사이다

300 견적 한번 봐주실 수 있을까요? 4

퀘이사존 isshocorn
80 07-19
0 질문

컴퓨터 고수분들 계시나요..? 3

퀘이사존 배그좋앙
74 07-19
0 질문

이정도면 어느정도가 적정가라 생각하세요?

퀘이사존 user_930147
77 07-19
0 질문

160만원대 게이밍 컴퓨터 견적 짜주세요 4

퀘이사존 공백l
123 07-19
0 질문

전역컴 맞추려는데 질문이 있습니다. 3

퀘이사존 user_980617
78 07-19