추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

영상편집, 3D작업, 게임용 견적 부탁드립니다.. 5

퀘이사존 user_981180
56 15:51
0 질문

컴퓨터 구성 질문드려요

퀘이사존 user_857778
28 15:46
2 질문

전역컴 견적 봐주세요 3

퀘이사존 02Ruler
69 15:35
2 질문

4070 티슈 + 7800X3D 화이트 갬성 견적 질문 4

퀘이사존 알통
207 15:28
1 질문

컴퓨터 견적질문이요 3

퀘이사존 user_977843
49 15:18
2 질문

견적 문의 드립니다! 3

퀘이사존 user_981296
46 15:07
2 질문

견적 봐주실수 있을까요? 5

퀘이사존 gunmo1212
81 14:46
1 질문

이륙 해도 될까요 ? 6

퀘이사존 전하지못한편지
74 14:32
1 질문

견적 한번 봐주세요ㅠ 4

퀘이사존 user_654689
53 14:21
1 질문

랜선은 아무거나 상관없나요? 2

퀘이사존 user_974694
66 14:08
2 질문

견적 고민 있어어요…도와주세요..! 3

퀘이사존 컴알못못옷오
67 13:59
2 질문

3D , 랜더링 작업용 견적 이대로 괜찮을까요? 3

퀘이사존 user_981164
49 13:57
0 질문

케이스 쿨링 관련 질문

퀘이사존 user_967143
57 13:46
1 질문

안녕하세요 견적 좀 봐주시면 감사하겠습니다. 2

퀘이사존 user_981278
43 13:42
0 질문

이정도 사양 90만원대면 좋은 가격인가요? 2

퀘이사존 user_722805
85 13:15
0 정보

중고 20콩에 샀습니다

퀘이사존 야전삽
77 13:01
2 질문

게임용 컴퓨터 견적 수정해주세요 3

퀘이사존 user_981273
69 12:54
0 질문

4070슈퍼 이상 완본체추전좀해주세요

퀘이사존 user_921364
76 12:51
2 질문

컴퓨터 견적 3

퀘이사존 user_967143
87 12:39
0 질문

2년전에 산 컴퓨터 업글 추천 부탁드립니다

퀘이사존 user_711298
44 12:36
1 질문

쿠팡 rtx4090 완본체 가격좀 질문이요 2

퀘이사존 지구인으로환생
90 12:35
1 사이다

9600X는 7500F를 게임성능으로 능가할까요? 3

퀘이사존 ENVYDIA
91 12:30
1 질문

원신용or스팀총게임 견적 부탁드립니다. 3

퀘이사존 user_981258
60 12:06
0 사이다

딥쿨 cpu 쿨러도 짝퉁이 있을까요? 2

퀘이사존 그러할수도
68 12:03
1 질문

원신용 PC 견적 내줄 고인물..? 2

퀘이사존 user_981258
63 11:21
2 질문

배틀그라운드 및 영상 편집용 QHD 견적 부탁드립니다. 7

퀘이사존 감성말고성능
117 10:49
2 질문

컴고수님들...컴퓨터 구매하려는데 부품 확인 좀 부탁 드립니다! 3

퀘이사존 윈즈
92 10:49
1 질문

5년동안 업글안하는조건으로 어떤게 좋을까요?? 2

퀘이사존 user_981012
97 10:38
0 질문

그래픽카드랑 모니터랑 호환이 안될 수도 있나요? 1

퀘이사존 user_980928
81 10:00
1 질문

견적한번만 봐주시면 감사하겠습니다! 2