추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

기가바이트 B450M GAMING 이라는 보드를 사용중입니다. (업글문의) 3

퀘이사존 user_975966
57 07-05
0 질문

수냉쿨러인데 cpu온도가 바이오스에서 100도를 찍습니다 2

퀘이사존 user_974709
107 07-05
0 질문

수냉쿨러인데 cpu온도가 바이오스에서 100도를 찍습니다

37 07-05
0 질문

컴린이 오버워치2 144방어 질문 ㅠㅠ

퀘이사존 user_976709
53 07-05
0 질문

컴린이인데 도와주세요! 5

퀘이사존 user_933476
74 07-05
0 질문

이 견적 수정없이 배그 상옵 잘돌아갈까요 ? 1

퀘이사존 user_874224
87 07-05
0 질문

견적 좀 봐주세요!! 5

퀘이사존 user_976699
57 07-05
0 질문

컴터2개를 사용중인데 1개로 합치고 작업(건축)용으로 필요한 부분 업글 할건데 알려주세요..

퀘이사존 user_816377
62 07-05
0 질문

컴퓨터 견적 짜왔는데 한번 봐주세요 2

퀘이사존 user_976710
83 07-05
0 질문

이대로 가도 되나요? 2

퀘이사존 응애응애응애응애
57 07-05
0 질문

화이트 감성으로 친구한테 추천하려고하는데 괜찮을까요?

퀘이사존 에이핑크
84 07-05
0 질문

이정도 스펙이면 어느선에서 거래되나요?

퀘이사존 컴퓨터배워봅니다
64 07-05
0 질문

행님들 지금 파워에 2060super 달아도 안터질까여?(사진첨부)

퀘이사존 김까망
52 07-05
0 질문

컴퓨터가 부팅되고 몇초있다가 꺼집니다 도와주세요 4

67 07-05
0 질문

몬스타 가츠 ExtremeX FX700 80PLUS STANDARD 파워로는

퀘이사존 떵이
49 07-05
0 질문

컴퓨터가 부팅되고 몇초있다가 꺼집니다 도와주세요

57 07-05
0 질문

뉴비의 첫 편집용 컴퓨터 견적 2

퀘이사존 user_976691
109 07-05
0 질문

컴퓨터 견적 질문 1

퀘이사존 user_976673
53 07-05
0 질문

3d 모델링 작업용 컴퓨터 견적 부탁드립니다. 4

퀘이사존 user_976685
89 07-05
0 질문

학습 데이터 축적 서버 H/W구성에 대한 질문 3

퀘이사존 보리로끓인보리차
44 07-05
0 질문

210정도의 게이밍+작업용 컴퓨터 견적 맞춰왔는데 좀 봐주시겠어요? 2

퀘이사존 HaeS
60 07-05
0 질문

7800x3d+4060ti 견적 추천해주세요 2

퀘이사존 user_976508
203 07-05
0 질문

현 PC 글카 업글 가능 여부 확인 및 글카 추천 부탁드립니다. 1

퀘이사존 user_559821
55 07-05
0 질문

컴퓨터 견적좀 도와주세요!! 4

퀘이사존 user_668520
76 07-05
0 질문

견적 훈수 부탁드립니다 2

퀘이사존 냠짭
55 07-05
0 질문

견적 훈수 부탁드립니다..! 2

퀘이사존 user_976263
58 07-05
0 질문

문제좀 알려주세요

퀘이사존 user_976674
36 07-05
0 질문

컴린이 방송 컴퓨터 사양좀 도와주세요 ㅠ_ㅠ 3

퀘이사존 user_976672
81 07-05
0 질문

컴린이 중고문의드립니다. 아는형PC 대신알아봐주는중

퀘이사존 컴린이입니돠람쥐
55 07-05
0 질문

200만원 어항케이스 게이밍 PC 견적 부탁드립니다 4

퀘이사존 여눠
177 07-05