추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

컴린이 이렇게 사도 될까요? 8

퀘이사존 겜만하는컴린2
163 07-10
1 질문

영상 편집용 pc 견적 봐주실 분 16

퀘이사존 user_880679
95 07-10
1 질문

게임+사진/영상편집용 조립컴 견적 이정도면 괜찮을까요? 5

퀘이사존 user_978074
90 07-10
0 질문

공랭쿨러 추천해주세요 3

퀘이사존 jangjoliim
77 07-10
0 질문

본체 견적 짜왔습니다. 6

퀘이사존 무묭
103 07-10
0 질문

메인보드 사면 케이블 다 주는거죠? 1

퀘이사존 user_978053
65 07-10
0 질문

글카 업글 질문 이요

퀘이사존 user_944281
50 07-10
0 질문

안녕하세요 이정도 견적이면 4k 쌉가능할까요?? 11

퀘이사존 syun90
102 07-10
0 질문

3600/b450m/2070s -> 5700x3d/b450m/6800 업그레이드 견적 1

퀘이사존 Aopoa
92 07-10
0 질문

결혼전 라스트댄스 이륙해도될까요..? 3

퀘이사존 머새로이
82 07-10
0 질문

이 컴퓨터 견적 호환성 좀 봐주세요! 3

퀘이사존 쿨러정복자
72 07-10
1 질문

견적 한번 봐주세요 3

퀘이사존 user_978038
54 07-10
1 질문

컴퓨터 생짜초보 새로구매 vs 업그레이드 2

퀘이사존 앞마당3연벙
76 07-10
1 질문

140만원대 게이밍 컴퓨터 견적 질문 7

퀘이사존 병자
85 07-10
1 질문

고수님들 결제 직전에 견적 검사받으러 왔습니다!! 4

퀘이사존 user_978036
65 07-10
0 질문

완본체 사려고하는데 SSD,방열판 조언 부탁드립니다.

퀘이사존 user_971519
86 07-10
0 질문

msi a850g 그래픽카드 전원선 질문 드립니다 4

퀘이사존 user_960625
68 07-09
0 질문

롱비프음 5번 질문드립니다 4

퀘이사존 user_967703
54 07-09
0 질문

컴린이 보급형 컴퓨터 견적 질문있어요 2

퀘이사존 user_895216
53 07-09
0 질문

7950x3D 견적 2

퀘이사존 user_977695
114 07-09
0 질문

형님들 컴견적 도와주십쇼.. 5

퀘이사존 Pierce
94 07-09
0 질문

서버용 컴퓨터 이륙 가능할까요? 2

퀘이사존 뭉치치
66 07-09
0 질문

200만원 원컴방송 전역컴 견적 부탁드립니다. 2

퀘이사존 user_935743
92 07-09
0 질문

7800 3d 와 4070 S 견적 문의드립니다 2

퀘이사존 애봉이
98 07-09
0 사이다

인벤터 작업용 컴퓨터 확인 해주세요 ㅠㅠ 7

퀘이사존 Seokho
64 07-09
0 질문

현재 가지고 있는 부품에 램하고 글카만 추가 하려고 하는데 추천해주세요

퀘이사존 user_916517
39 07-09
0 질문

783d 4070super 화이트제품 2

퀘이사존 user_977189
102 07-09
0 질문

그림작업용 컴퓨터 견적부탁드립니다. 5

퀘이사존 몽슈
89 07-09
0 사이다

783d 4080s 화이트 본체 견적 부탁드립니다! 4

퀘이사존 user_668520
147 07-09
0 질문

작업 pc 견적 봐주세요 고수님들 2

퀘이사존 user_771858
72 07-09