추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
3 질문

최종견적 한번 봐주실분 3

퀘이사존 꿀매신
62 07-06
3 질문

5600 + 4060 견적 평가 부탁드립니다 3

퀘이사존 user_859894
260 07-06
1 질문

부품교체 질문 2

퀘이사존 user_976748
61 07-06
0 질문

견적 짜주실때 질문있습니다

퀘이사존 user_975602
62 07-06
0 질문

커세어vs써멀vs아틱 시스템팬 비교

퀘이사존 user_914707
72 07-06
2 질문

fhd 144hz 로아용 컴퓨터 견적 질문 2

퀘이사존 인생무상상무상
109 07-06
0 질문

리안리 a4-h20 2열 수랭빌드 질문입니다.

퀘이사존 Bliya
51 07-06
1 질문

컴퓨터 견적 질문 1

퀘이사존 뉴나나
47 07-06
1 질문

도와주십시오 형님들 이게 맞는지 잘 모르겠네요... 4

퀘이사존 치쯔마요
76 07-06
0 질문

케이스를 뭐로하면 좋을까요?

퀘이사존 user_924856
76 07-06
2 사이다

컴퓨터 견적 및 권유 부탁드립니다. 3

퀘이사존 user976003
88 07-06
2 질문

안녕하세요. 언리얼엔진으로 게임ui 만드는 수업 들으려고 하는데 사양질문좀.. 3

퀘이사존 fc첼시이
58 07-06
3 질문

배그 피시 5600 , rx6600 4

퀘이사존 user_807435
150 07-06
1 질문

(급해요ㅠ)부품 AS해서 다시 조립했는데 안켜집니다 3

퀘이사존 AND140733
52 07-05
1 질문

130 후반대 7500f 4060ti 견적 확인 부탁드립니다. 4

퀘이사존 Pilak
221 07-05
1 질문

7800x3d 4080 super 견적좀 봐주세요 6

퀘이사존 Naturel
276 07-05
0 질문

3D 작업자 컴퓨터 견적 부탁드립니다. 5

퀘이사존 UnUsual
94 07-05
0 질문

컴퓨터 견적 짜봤습니다.(7800x 3d + 4070 S) 2

퀘이사존 user_976727
112 07-05
1 질문

반본체 견적 요청합니다 3

퀘이사존 웅하요
79 07-05
0 질문

두 견적중 어디로 가는게 나을까요? 4

퀘이사존 2달팽
96 07-05
0 사이다

기가바이트 B450M GAMING 이라는 보드를 사용중입니다. (업글문의) 3

퀘이사존 user_975966
58 07-05
0 질문

수냉쿨러인데 cpu온도가 바이오스에서 100도를 찍습니다 2

퀘이사존 user_974709
107 07-05
0 질문

수냉쿨러인데 cpu온도가 바이오스에서 100도를 찍습니다

퀘이사존 user_974709
40 07-05
0 질문

컴린이 오버워치2 144방어 질문 ㅠㅠ

퀘이사존 user_976709
55 07-05
0 질문

컴린이인데 도와주세요! 5

퀘이사존 user_933476
75 07-05
0 질문

이 견적 수정없이 배그 상옵 잘돌아갈까요 ? 1

퀘이사존 user_874224
92 07-05
0 질문

견적 좀 봐주세요!! 5

퀘이사존 user_976699
57 07-05
0 질문

컴터2개를 사용중인데 1개로 합치고 작업(건축)용으로 필요한 부분 업글 할건데 알려주세요..

퀘이사존 user_816377
63 07-05
0 질문

컴퓨터 견적 짜왔는데 한번 봐주세요 2

퀘이사존 user_976710
84 07-05
0 질문

이대로 가도 되나요? 2

퀘이사존 응애응애응애응애
57 07-05