추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

이륙 가능할까요?? 4

퀘이사존 user_975825
62 07-19
1 질문

cpu랑 ddr5 질문 있습니다 6

퀘이사존 user_978883
68 07-19
0 질문

230만원 사기...? 7

퀘이사존 user_980826
127 07-19
0 질문

퍼스트 디센던트....컴퓨터 업글 2

퀘이사존 Hoon.S
56 07-19
1 질문

컴린이 입니다... 견적한번만 짜주시면 감사하겠습니다. 10

퀘이사존 솔웅
91 07-19
0 질문

4080견적질문 드려요 8

퀘이사존 인생종말론자
79 07-19
0 질문

y70 + 터치패널 + 화이트컨샙 견적 부탁드려두될까요 4

퀘이사존 꿈의편지
62 07-19
0 질문

스케치업, 엔스케이프, 브이레이, 언리얼엔진5 200안으로 될까요? 7

퀘이사존 user_980814
51 07-19
0 질문

견적서 검토 부탁드립니다! 10

퀘이사존 user_980545
86 07-19
0 질문

게이밍 조립컴 사양 문의 5

퀘이사존 Rarana
88 07-19
0 사이다

CPU 쿨러에서 맨붕왔습니다... 8

퀘이사존 헬프
100 07-19
0 질문

5700X 3D 쿨러 최소 몇TDP 정도는 되야할까요? 2

퀘이사존 아이뷔트
59 07-19
0 질문

업무용 pc 견적 봐주세요. 12

퀘이사존 user_980802
59 07-19
0 질문

160만원 대 게이밍 컴퓨터 견적 어떤가요? 4

퀘이사존 공백l
116 07-19
0 질문

업무용PC 견적좀 봐주세요 7

퀘이사존 jjon
57 07-19
0 질문

드래곤볼하려고하는데용.고쳐야할점이있을까요?

퀘이사존 무소음
47 07-19
0 질문

견적서가 나왔는데 괜찮은지 봐주세요ㅠㅠ 3

퀘이사존 user_980307
45 07-19
0 질문

부품 조각모음(?)으로 모으고있는데 질문있습니다. 1

퀘이사존 산토끼토끼야
47 07-19
0 질문

5700x 3d 쿨러 추천좀 부탁드립니다! 4

퀘이사존 아이뷔트
79 07-19
1 질문

7500f 4060ti 견적 궁금합니다 5

퀘이사존 user_980103
139 07-19
0 질문

가격좀 봐주세요~ 왜 업체가 더 쌀까요? 2

퀘이사존 user_855140
91 07-19
1 사이다

7500f 4070s 견적 호환성 여부 궁금합니다 4

퀘이사존 user_980103
115 07-19
1 질문

170 게이밍 컴퓨터 이륙전 평가 부탁드립니다 8

퀘이사존 공백l
79 07-19
1 질문

오버워치 165 qhd 견적부탁드립니다. 7

퀘이사존 용2
46 07-19
1 질문

형님들 견적 뽑아본거 어떤가요? 조언부탁드립니다 6

퀘이사존 그러할수도
118 07-19
1 질문

110만원 견적 출격 준비완료 조합봐주세욤... (롤배그서든) 9

퀘이사존 user_840445
134 07-19
1 질문

컴알못 1인이 고수님들에게 여쭙고 싶습니다. 11

퀘이사존 user_980780
83 07-19
1 질문

이런 쿨러는 RGB 인가요? 6

퀘이사존 user_974694
68 07-19
1 질문

공랭쿨러를 구입하였는데요 저의 케이스 크기를 계산못해서 문제가 생겼습니다. 5

퀘이사존 user_468714
60 07-19
1 질문

고수님들 원하는 조립 pc 맞추고 싶은데 너무 어려워요 8

퀘이사존 user_964210
127 07-19