추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

120 견적 확인 부탁드립니다 1

퀘이사존 user_981073
80 07-20
0 질문

초보 견적 문의드려요 2

퀘이사존 user_980690
57 07-20
0 질문

7500F + 4060ti / 화이트+어항 견적 한번만 봐주세요! 1

퀘이사존 댕순
103 07-20
0 질문

컴퓨터 사양 업그레이드 고민입니다.. 5700x3d

퀘이사존 암등암등해
59 07-20
0 질문

당근 컴퓨터 구매할만 한가요? 2

퀘이사존 user_981131
88 07-20
0 질문

게임용 컴퓨터 견적 어떤지 봐주세요 2

퀘이사존 user_981127
85 07-20
0 질문

12v rgb핀? 이 안들어 가요 3

퀘이사존 user_967721
63 07-20
0 질문

컴터 모르는 뉴비가 cpu를 따로 사서 조립 할 수 있을까요 1

퀘이사존 오레오씬즈바닐라
70 07-20
0 질문

컴퓨터 견적 문의드림니다 3

퀘이사존 k05
50 07-20
0 질문

인벤터,캐드용 컴 견적 문의드려요ㅠㅠ 3

퀘이사존 -732
43 07-20
0 사이다

고성능 편집 작업 본체 견적 괜찮을까요? 1

퀘이사존 위닛
44 07-20
0 질문

이륙 전 호환성 질문드립니다! 1

퀘이사존 user_981118
42 07-20
0 질문

견적 괜찮나요? 3

퀘이사존 shimgu
65 07-20
1 질문

안녕하세요 호환성 질문드립니다 2

퀘이사존 user_981116
49 07-20
0 질문

[ASRock] B650M PG Lightning 에즈윈 조립 질문 5

퀘이사존 Realdragon
65 07-20
2 질문

컴 맞추려는데 라이젠 9000 번대를 기다려야할까요 13

퀘이사존 user_980557
429 07-20
1 사이다

이륙 전 견적 확인 요청 5

퀘이사존 user_673195
89 07-20
0 질문

부품 호완성및 파워추천 부탁드립니다 3

퀘이사존 토곰
42 07-20
0 질문

안녕하세요 본체 단차 조언좀부탁드립니다

퀘이사존 술청
42 07-20
1 질문

1안녕하세요 포토샵/3d프로그램용 본체 견적부탁드립니다!! 4

퀘이사존 user_981089
56 07-20
1 질문

7800X3D, 4070티슈 견적한번만 봐주세요! 2

퀘이사존 user_981045
111 07-20
1 질문

견적 짜봤는데 호환성 좀 봐주시면 감사하겠습니다! 2

퀘이사존 user_914353
58 07-20
1 질문

sff 견적 맞춰보려하는데.. 2

퀘이사존 밤양갱양생중
38 07-20
1 질문

그래픽카드 고민입니다... 6

퀘이사존 kjh00302
220 07-20
0 질문

혹시 데스크탑 워크스테이션 취급하시는 업체 있으실까요? 1

퀘이사존 umoja
52 07-20
1 질문

견적 수정 및 보완 부탁드립니다! 2

퀘이사존 공칠이007
35 07-20
1 질문

컴퓨터 200견적 4

퀘이사존 user_981073
90 07-20
2 질문

170만원 게이밍 이륙전 평가부탁드립니다. 3

퀘이사존 공백l
80 07-20
1 질문

이륙가능한가요? 9

퀘이사존 user_974694
97 07-20
1 질문

안녕하세요 롤 , 메이플 게이밍 pc 견적 부탁드립니다 4

퀘이사존 user_981069
43 07-20