추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

argb팬 새로 사서 연결하려는데 3

퀘이사존 댈찡
98 06-28
1 질문

업그레이드용 Cpu, 그래픽카드 구매했습니다 1

퀘이사존 user_233049
85 06-28
1 질문

롤 144 FHD 견적좀 봐주세용 4

퀘이사존 user_214482
136 06-28
1 질문

멀티팩 차이점? 2

퀘이사존 user_974062
78 06-28
1 질문

부품 업그레이드를 하고싶은데 뭘 해야할지 모르겠어요 1

퀘이사존 user_974387
66 06-28
1 질문

견적 한번 봐주세요 3

퀘이사존 user_974010
89 06-28
1 질문

7500f 메모리 관련 질문있습니다! 4

퀘이사존 김땡도
95 06-28
1 질문

4080s 견적 짜봤는데 어떤가 궁금합니다 3

퀘이사존 user_921504
130 06-28
0 사이다

4080 인생 머신인데 견적 제대로 평가 좀 부탁드립니다. 5

퀘이사존 암사파이터
149 06-28
1 사이다

2600x 메인보드만 교체해서 쓸려는데 뭐 사는게 좋나요? 4

퀘이사존 user_934337
89 06-28
6 정보

[팜피씨샵 출고사진]🖥️ 배틀그라운드 프로게이머 메모리 오버클럭 PC! 2

퀘이사존 팜피씨샵
1k 06-28
2 사이다

200만원 견적 조언좀부탁드려요 3

퀘이사존 얄리갤리
177 06-28
1 질문

컴린이 견적 추천해주실 수있나요? 8

퀘이사존 user_884449
122 06-28
0 질문

안녕하세요 컴퓨터 업그레이드 질문 입니다! 1

퀘이사존 KSIIK
62 06-28
3 질문

완전 컴린인데 견적 좀 부탁드립니다.. 4

퀘이사존 user_844466
128 06-28
1 질문

램관련 질문드립니다 4

퀘이사존 user_773144
88 06-28
1 질문

컴잘알 형님들 초보 컴알못 견적 좀 짜주실분!ㅜㅜ 5

퀘이사존 잼난다
103 06-28
0 질문

라라랜드 pc견적 이거 괜찮을까요? 1

퀘이사존 user_973478
114 06-28
1 질문

화이트 컴퓨터 6

퀘이사존 user_801137
284 06-28
1 사이다

당근에 올라온거 매물 이거 사도될까요? 4

퀘이사존 지존캡짱
129 06-28
0 사이다

이번엔 그래픽작업(학교과제정도) 용도 컴퓨터 하나 더 추천부탁합니다 5

퀘이사존 user_974337
139 06-28
0 사이다

안녕하세요. 실무용 그래픽 작업용 컴퓨터 구매 도와주세요 ㅠ 4

퀘이사존 user_974337
121 06-28
1 질문

견적좀 함 봐주세요~ 3

퀘이사존 유다이병
116 06-28
0 사이다

컴린이..견적부탁드립니다. 6

퀘이사존 user_974062
99 06-28
0 질문

최저가 가성비로 PC견적짜봤는데 3