추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

아버지 선물인데 이걸로 디아3나 워크 가능할까요? 9

퀘이사존 도리도리1
164 06-27
1 질문

컴퓨터 견적좀 봐주세요 4

퀘이사존 아이니와친구들
139 06-27
1 질문

수정해야 할 부품 있을까요?? 4

퀘이사존 user_973343
112 06-27
0 질문

12세대.. 일단 이렇게 이륙해볼까요..? 1

퀘이사존 JINROISBACK
106 06-27
0 질문

SSD 2tb vs 1tb 2개 2

퀘이사존 user_918772
176 06-27
1 질문

컴퓨터 견적 좀 도와주세요 7

퀘이사존 user_888985
142 06-27
1 질문

그래픽+게임용 140~160 조립 견적 부탁드립니다 3

퀘이사존 user_974179
154 06-27
0 질문

안녕하세요 데스크탑 켜졌다 꺼짐현상 질문드리려고 합니다. 1

퀘이사존 user_854496
109 06-27
0 사이다

CPU팬 속도 조절이 안되는데..도움좀 부탁드립니다 ㅠㅠ 4

퀘이사존 뉴오이
112 06-27
1 사이다

이륙 가능할까요 3

퀘이사존 그래도미드는진다
141 06-27
1 질문

이 견적에 3080 끼워서 사용해도 될까요??(슬픈 사연이 있습니다..꼭 좀 읽어주십시오ㅠㅠ 간곡하게 부탁드... 5

퀘이사존 라지킴
300 06-27
0 질문

PC 새로 구입할껀데요. 이전 컴에 쓰던 윈도우 cd키를 또 쓸수 있나요? 1

퀘이사존 컴터초보조립
116 06-27
1 질문

7800X3D+4070super 이륙해도 될까요? 3

퀘이사존 ksy0426
301 06-27
0 질문

음악 작업용 노트북 추천부탁드립니다

퀘이사존 알파카피카
88 06-27
0 사이다

X27Q-165 27인치 QHD 165Hz 듀얼모니터 가능한가요? 4

퀘이사존 qefwaef2
110 06-27
0 질문

라라랜드 견적 좀 봐주세요! 1

퀘이사존 user_953572
108 06-27
1 질문

pc 조립 어디서 하면 좋나여? 4

퀘이사존 컴터초보조립
139 06-27
0 질문

삼성전자 DDR5-5600 쓸 만 한가요? 2

퀘이사존 컴알못등장
202 06-27
1 사이다

컴린이 견적 짜왔습니다. 이륙 가능할까요? 5

퀘이사존 리군아이
137 06-27
0 질문

안녕하세요 150이하 맞추려고 합니다 도와주세요! 2

퀘이사존 user_974158
125 06-27
0 사이다

안녕하세요 게이밍 pc 호환성 검사 부탁드립니다. 2

퀘이사존 얼어붙은컴린이
86 06-27
0 질문

안녕하세요 팰월드+배그 게임용 견적좀 봐주세요 3

퀘이사존 user_974153
146 06-27
0 질문

7500f+4060ti 견적 부탁합니다. 6

퀘이사존 user_802605
257 06-27
0 질문

컴린이 수냉쿨러 추천 부탁드립니다!! 1

퀘이사존 에이잉
185 06-27
0 질문

클튜,스케치업 등 웹툰 작업용 PC 견적 부탁드립니다. 2

퀘이사존 해앳빛
105 06-27
0 질문

살만한가요? 5

퀘이사존 로스릭주민
107 06-27
0 질문

디자인 작업+스팀게임용 컴퓨터 견적 문의합니다. 2

퀘이사존 user_973582
93 06-27
0 질문

7800X3D+4070super 4