추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

견적 확인 부탁드립니다. 2

퀘이사존 user_966631
97 07-02
0 사이다

조립pc ssd별도 추가 2

퀘이사존 user_880679
93 07-02
1 질문

게이밍+영상편집 컴퓨터 견적 문의드립니다 4

퀘이사존 user_904000
123 07-02
0 사이다

다시 질문 올립니당 (호환 관련 문의) 2

퀘이사존 서프트
77 07-02
1 질문

컴린이 견적좀 봐주세요ㅠㅠ 3

퀘이사존 user_975740
86 07-02
1 질문

견적 부탁드립니다! 3

퀘이사존 너무재밌다
71 07-02
1 질문

100만원 언더 게임용 견적 좀 봐주십시요 3

퀘이사존 키위아빠
140 07-02
0 질문

12400F / 3060ti 랑 동급의 새 견적 추천 4

퀘이사존 ESLLO
121 07-02
0 질문

케이스를 바꿨는데 도와주세요 ㅠㅠ

퀘이사존 user_972115
76 07-02
0 질문

곧 AMD 9000시리즈가 출시된다고 하는데.. 9700x vs 8700g

퀘이사존 나눔슬하
240 07-02
0 질문

램 호환 질문 1

퀘이사존 뉴나나
56 07-02
0 사이다

중고컴 사려하는데 질문좀 드려용 2

퀘이사존 user_709509
88 07-02
0 질문

250만원대 작업용, 처음 짜본 조립 컴퓨터 견적 봐주세요! 4

퀘이사존 user_975685
114 07-02
0 질문

FFXIV용 컴퓨터 견적 부탁드립니다. 4

퀘이사존 ICONOK
78 07-02
0 질문

컴린이 컴퓨터 견적 추천 부탁드립니다 … 5

퀘이사존 user_975718
101 07-02
0 질문

음악용 컴퓨터 업그레이드 질문드립니다.

퀘이사존 kitty
52 07-02
1 질문

컴린이 견적 구매해도될까요? 6

퀘이사존 user_975443
102 07-02
1 질문

이륙 가능할까요? 3

퀘이사존 user_975233
91 07-02
1 질문

안녕하세요 컴린이 견적좀봐주세요.. 3

퀘이사존 user_975716
92 07-02
1 질문

견적 검토해주세요 6

퀘이사존 user_972214
114 07-02
2 질문

파워 질문 4

퀘이사존 뉴나나
91 07-02
1 질문

컴린이 견적 짜는중입니다!! 5

퀘이사존 일타스
88 07-02
2 질문

명조 , 스팀게임용 컴퓨터 견적좀 짜주실 수 있는분 계신가요? 5

퀘이사존 ASQJH
148 07-02
2 질문

견적 한번 봐주세요 5

퀘이사존 으아아이잉아옹
101 07-02
2 질문

최종으로 견적 내봤습니다. 한 번 검토해주세요 고수님들.. 3

퀘이사존 DandyTomato
130 07-02
1 질문

컴퓨터 케이스 추천해주세요 1

퀘이사존 미나리삼겹살
122 07-02
1 질문

예산 윈도우포함 100 오버워치2정도 돌아가는 견적 부탁드려요! 4

퀘이사존 조립컴사고싶어오
111 07-02
0 질문

케이스 led가 안들어와요 4

퀘이사존 어깨깡테
93 07-02
1 질문

형님들 컴린이 견적 한번 컴토 부탁드립니다!! 3

퀘이사존 일타스
89 07-02
0 질문

쿨러가 바닥 방향으로 기울었는데 괜찮은건가요? 1