추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

[4080~4090용] 견적 비평 부탁드립니다. 2

퀘이사존 우크라이나
363 11-19
1 질문

4090 견적 이대로 가면되나여 3

퀘이사존 경탁e
427 11-19
1 사이다

조립피씨할때 업자를써야하는이유..? 8

퀘이사존 user_770909
460 11-19
0 질문

안녕하세요(메인보드, 그래픽카드) 4

퀘이사존 user_770903
200 11-19
1 질문

견적한번만 봐주실수있을까요? 적정가인지 궁금합니다. 1

퀘이사존 끈적
146 11-18
1 질문

컴퓨터 추천좀해주세요! 4

퀘이사존 user_768845
169 11-18
0 질문

모니터 관련 질문이 있어요 1

퀘이사존 user_770889
116 11-18
1 사이다

언리얼 13600 입문용 이렇게 사도 괜찮을까요? 7

퀘이사존 ParkBori
463 11-18
0 사이다

선생님들 ㅠㅠ 한번만 도와주세요 4

퀘이사존 홍라미
179 11-18
0 질문

3070ti 중고컴 105 괜찮을까요? 3

퀘이사존 user_620901
279 11-18
0 질문

완본체 이륙 해도 될까요? 1

퀘이사존 김부각부각
220 11-18
1 질문

피파23 게이밍 조립pc 드래곤볼 중인데 그래픽카드 질문좀 드립니다 9

퀘이사존 알대
276 11-18
1 질문

견적좀 봐주세요 3

퀘이사존 kyochi
152 11-18
0 사이다

조립 다 끝냈는데 한번만 봐주세요 5

퀘이사존 티블루
249 11-18
1 질문

QHD 게이밍옵션 몇년만에 구매 4

퀘이사존 Fury
277 11-18
1 질문

이렇게 구매해도 괜찮을까요? 7

퀘이사존 user_769774
235 11-18
1 질문

학생인데 컴퓨터추천좀해주세요! 4

퀘이사존 user_768845
174 11-18
0 질문

컴린이 완제품 견적 질문 1

퀘이사존 불상질
169 11-18
1 질문

게이밍용 견적 부탁드립니다. 5

퀘이사존 마이닝쉐이더
214 11-18
1 질문

커세어 조립관련 질문있습니다. 2

퀘이사존 흰둥이다리
177 11-18
0 질문

컴잘알 분들 가성비 중고 컴퓨터 견적좀 짜주세요.. 1

퀘이사존 오늘도보람차게
152 11-18
0 질문

3080 견적 확인부탁드려요~ 11

퀘이사존 루니엘로
494 11-18
0 질문

견적짜봤는데, 메인보드 추천좀 부탁드립니다. 3

퀘이사존 컴미미
165 11-18
0 사이다

중고제품 3

퀘이사존 doze33
118 11-18
0 사이다

컴알못 견적인데요 부품간의 호환과 가격좀 봐주세요 ㅠㅠ 4

퀘이사존 user_764417
159 11-18
1 질문

콜옵 모던워페어 4k 사양 견적 알수있을까요? 3

퀘이사존 user_766630
462 11-18
1 질문

안녕하세요 200~250 언더 3080 부탁드립니다 6

퀘이사존 user_768584
234 11-18
1 질문

이대로 사도될까요? 4

퀘이사존 DustinOK
128 11-18
0 사이다

컴퓨터 완본체 괜찮을까요? 4

퀘이사존 ddungE
479 11-18
0 사이다

컴조립했는데 전원이 안들어옵니다ㅠㅠ 10

퀘이사존 joyuriz
228 11-18
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의