추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

견적 2개중 하나 고를려 하는뎅 도와주세요 ! 13

퀘이사존 우끼우끼우끼끼
230 10-16
0 질문

이사양에 가격 적당할까요? 1

퀘이사존 HOYA05
188 10-16
0 사이다

눈물을 머금고 작성한 인텔13세대+4090보석바 ㅋㅋ 예상 견적 봐 주세요 5

퀘이사존 나인소어
257 10-16
3 질문

5600x 3060ti 9

퀘이사존 기개재
418 10-16
1 질문

이거 사도 되는지 봐주실수 있나요? 3

퀘이사존 user_754624
135 10-16
0 질문

이거 가격괜찮은지봐주세요 1

퀘이사존 user_757260
115 10-16
0 질문

[컴린이] CPU 질문 5

퀘이사존 딜팽뽕
169 10-16
2 질문

어제 조언을 받아 이륙허가 부탁드립니다. 8

퀘이사존 검은타조
184 10-16
1 질문

3090ti HoF 제품 슬리빙 케이블 질문 8

퀘이사존 실츠
181 10-16
4 질문

5600X RTX3080 본체 중고 팔려는데 얼마나올까요? 4

퀘이사존 화이트충
3.4k 10-16
1 질문

컴린이 이륙가능한지 여쭤봅니다 6

퀘이사존 peacesign
160 10-16
2 질문

모니터 주사율이 144가 안나옵니다 2

퀘이사존 글캠션
225 10-16
0 질문

견적 제가 짠거 불안해서 컴터350-360견적 부탁드립니다 2

퀘이사존 컴안사봄
130 10-16
1 질문

12600KF 3080 이륙허가 받으러왔습니다~ 7

퀘이사존 jjmorris
428 10-16
3 질문

컴린이 150~160 컴퓨터 견적좀 부탁드립니다. 5

퀘이사존 user_757520
239 10-16
0 질문

컴퓨터 견적 이것이 최선일까요? 3

퀘이사존 user_222867
191 10-16
2 질문

컴린이 3080+5600x 견적 문의 드립니다. 4

퀘이사존 이성수성수
233 10-16
2 사이다

컴린이 견적 짜는거 도와주세요 ㅠㅠ 11

퀘이사존 우끼우끼우끼끼
217 10-16
1 질문

컴알못 견적좀 봐주시고 ㅠ 아니다 싶으면 좀 짜주세요 ㅠ 4

퀘이사존 몽예
130 10-16
3 질문

롤, 오버워치 용도로 조언 부탁드립니다 5

퀘이사존 user_689126
211 10-16
3 질문

5600x + 3070 견적 어떤가요? 11

퀘이사존 리신
517 10-16
4 질문

[5700x + 3060ti or 3070] 견적요청드려요 6

퀘이사존 라떼커피한잔
330 10-16
2 질문

2주내로 구매예정인데 한번 봐주세요 5

퀘이사존 user_757488
200 10-16
0 사이다

이전에 z690 스틸레전드 d4 샀었는데 13900 가능할까요 2

퀘이사존 3hwook
226 10-16
2 질문

컴퓨터 견적좀 부탁드립니다. 3

퀘이사존 user_730480
169 10-16
1 사이다

안녕하세요 컴퓨터 업그레이드 질문답변 부탁드리겠습니다.. 9

퀘이사존 user_757473
187 10-16
0 질문

[컴린이] 컴퓨터 견적 좀 도와주세요 9

퀘이사존 딜팽뽕
179 10-16
0 질문

이륙준비중인 30대 아재입니다 고수형님들 조언 부탁드려도 더ㅣ겠습니까? 1

퀘이사존 user_748979
174 10-16
0 사이다

조립컴 직접 조립 할 수 있을까요? 10

퀘이사존 골든리트리버
315 10-16
0 사이다

다시 한번 이륙 확인 6

퀘이사존 user_740052
177 10-16
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의