1 안녕하세요 K95 커세어 침수 안켜짐 어떻게해야 할가요.

user_300580
3 107

3일전에 자고 일어나보니 천정이서 누수발생으로 키보드가 아에 다 침수되어 버려서요.

선빼고 말리고 어제 꼽아보니 이런망할.. 2년바깨안됫는다 죽어버렷어요 이거 못살리나요?

커세어에서는 침수피해는 보상아에 안된다고 하내요.

도와주세요 ㅠ 돈은  들어가도 상관없는대 키보드만은 

눈물이 

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

오바로크 없는 장패드 추천해주세요.

jjom
16 10-30
0 질문

G-HUB는 우클릭 지속 매크로는 못하나요?

달덩어리
15 10-30
0 질문

1600dpi 에 1000hz 오버? 생기는지 어떻게 확인하나요?

어차피다똑같음
21 10-30
0 질문

축 핫스왑 관련하여 질문드려요 1

슬렙
17 10-30
0 질문

BTC 6100 같은 키감의 키보드 있을까요?

자그로스
23 10-30
0 질문

gpro 혹은 g903 스위치 교체질문

25 10-30
0 잡담

키보드 팜레스트 질문

시계방
33 10-30
0 질문

바밀로 vs 토체티. 저소음 흑축 고민 입니다.

블루랍스터
32 10-30
0 잡담

한성키보드는 별로인가요 3

jhko123
50 10-30
0 잡담

로지텍 G502 무선 쓰고 있는데 G PRO 무선 동시 사용 가능한가요? 3

user_220384
54 10-30
0 사이다

쿨러마스터 마스터키 pro s 호환 키캡 있을까요? 3

grayshape
22 10-30
0 질문

키마셋 질문입니다

jinjew
19 10-30
0 질문

키보드 추천좀 해주세요. 4

너구리박사
59 10-30
0 잡담

게임용 무선키보드 추천부탁드립니다 1

아이디를잃었다
41 10-30
0 잡담

레이저 바실리스크에서 g502무선 2

아이디를잃었다
41 10-30
0 질문

레오폴드 FC750R -> 덱 거북선 바꿀만한 가치가 있을까요? 2

BloodPact024
70 10-30
0 사이다

키보드 제조사 추천해주세요 4

Jㆍho
80 10-30
0 질문

레이저 키보드 질문!! 1

외질월클
44 10-30
1 질문

덱키보드 거북선 질문 3

구레구레
89 10-30
0 질문

키보드 마우스 추천좀 해주세요!! ㅠㅠ 3

user_323784
70 10-30
0 잡담

레이저 헌츠맨 토너먼트 Us...애증의 키보드... 2

돈키호테9
37 10-30
2 사이다

갈축) 바밀로 VS 덱 VS 레오폴드 3

슈빈느
145 10-29
2 질문

님들 갈축은 ck87이 입문이듯이 적축은 뭐가입문일까요 3

jhko123
80 10-29
1 잡담

(잡담)통울림이라고 생각했는데 스프링 소음이었습니다. 3

바삭한파이
51 10-29
0 질문

체리 키보드 C604 윈도우키 관련 질문드립니다. 1

아즈몽
29 10-29
0 질문

스틸시리즈 AS 질문 4

Reuenthall
49 10-29
2 잡담

엠스톤 그루브 T87a 다크시티 저소음 갈축 2

RIWIS1221
51 10-29
1 사이다

LED 투과되는 PBT 이중 사출 키 캡 추천 6

PierrotM
82 10-29
0 질문

아수스 키보드 마우스 추천해주세요 5

유튜브에렉
58 10-29
1 사이다

로켓 콘퓨어 울트라 관련 문의 그외 1건 더 질문드립니다. 5

kansan
64 10-29

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기