0 하이마트에 마우스패드 파나요?

ehdwls93
0 96

지금 가는중이에요

마우스도팔던데 패드도팔겠죠?

밥패드 스피드인가 그거를 사고싶은데 

없을시 이것과 비슷한 패드 추천좀 해주세요

슬라이딩 계열에 습기에 강한거면 됩니다!

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

키보드 치는 맛에 컴퓨터를 하는 키보드를 찾습니다. 1

지오-
16 13:26
0 잡담

G613 키캡

민모씨
8 13:07
0 질문

반응속도가 빠른 키보드를 찾습니다.. 1

user_293580
24 11:51
0 질문

로지텍 키보드 매크로 질문드립니다.

14 11:44
0 질문

블루투스 숫자키패드 절전모드 불편하네요ㅠㅠ 2.4G 리시버 방식은 괜찮을까요?

nacoagen
15 10:59
0 질문

키보드 스테빌라이저 헐거움(?) 질문

Invincible
14 10:32
0 사이다

마우스설정에서 포인터 속도 선택 한칸이 DPI몇배인가요??? 3

eafesafsaf
25 05:20
1 질문

오바로크 없는 장패드 추천해주세요. 1

jjom
29 10-30
0 질문

G-HUB는 우클릭 지속 매크로는 못하나요?

달덩어리
25 10-30
0 질문

1600dpi 에 1000hz 오버? 생기는지 어떻게 확인하나요?

어차피다똑같음
26 10-30
1 질문

축 핫스왑 관련하여 질문드려요 2

슬렙
26 10-30
0 질문

BTC 6100 같은 키감의 키보드 있을까요?

자그로스
29 10-30
0 질문

gpro 혹은 g903 스위치 교체질문

34 10-30
0 잡담

키보드 팜레스트 질문

시계방
38 10-30
0 질문

바밀로 vs 토체티. 저소음 흑축 고민 입니다.

블루랍스터
42 10-30
1 잡담

한성키보드는 별로인가요 4

jhko123
68 10-30
0 잡담

로지텍 G502 무선 쓰고 있는데 G PRO 무선 동시 사용 가능한가요? 3

user_220384
74 10-30
0 사이다

쿨러마스터 마스터키 pro s 호환 키캡 있을까요? 3

grayshape
27 10-30
0 질문

키마셋 질문입니다

jinjew
24 10-30
1 질문

키보드 추천좀 해주세요. 5

너구리박사
76 10-30
0 잡담

게임용 무선키보드 추천부탁드립니다 1

아이디를잃었다
51 10-30
0 잡담

레이저 바실리스크에서 g502무선 3

아이디를잃었다
65 10-30
0 질문

레오폴드 FC750R -> 덱 거북선 바꿀만한 가치가 있을까요? 2

BloodPact024
81 10-30
0 사이다

키보드 제조사 추천해주세요 4

Jㆍho
85 10-30
0 질문

레이저 키보드 질문!! 1

외질월클
45 10-30
1 질문

덱키보드 거북선 질문 4

구레구레
99 10-30
0 질문

키보드 마우스 추천좀 해주세요!! ㅠㅠ 3

user_323784
74 10-30
0 잡담

레이저 헌츠맨 토너먼트 Us...애증의 키보드... 2

돈키호테9
39 10-30
2 사이다

갈축) 바밀로 VS 덱 VS 레오폴드 3

슈빈느
150 10-29
2 질문

님들 갈축은 ck87이 입문이듯이 적축은 뭐가입문일까요 3

jhko123
87 10-29

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기