0 이거 마우스에 이상 있는건가요?

gh007
2 92

마우스 쓰다보니까 알게된건데

마우스 스크롤을 한칸씩 하게되면 가끔가다가 아니 좀 자주 스크롤이 두칸씩 되는 현상이 나옵니다.

이거 마우스에 이상있는거 아니죠? 아니라고 믿고 싶습니다...

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

gpro 혹은 g903 스위치 교체질문

3 19:19
0 잡담

키보드 팜레스트 질문

시계방
19 17:04
0 질문

바밀로 vs 토체티. 저소음 흑축 고민 입니다.

블루랍스터
21 16:29
0 잡담

한성키보드는 별로인가요 2

jhko123
26 16:23
0 잡담

로지텍 G502 무선 쓰고 있는데 G PRO 무선 동시 사용 가능한가요? 3

user_220384
36 15:47
0 질문

쿨러마스터 마스터키 pro s 호환 키캡 있을까요? 1

grayshape
14 15:15
0 질문

키마셋 질문입니다

jinjew
14 14:48
0 질문

키보드 추천좀 해주세요. 4

너구리박사
47 14:41
0 잡담

게임용 무선키보드 추천부탁드립니다 1

아이디를잃었다
25 14:23
0 잡담

레이저 바실리스크에서 g502무선

아이디를잃었다
24 14:18
0 질문

레오폴드 FC750R -> 덱 거북선 바꿀만한 가치가 있을까요? 2

BloodPact024
51 13:37
0 질문

키보드 제조사 추천해주세요 2

Jㆍho
61 07:10
0 질문

레이저 키보드 질문!!

외질월클
38 04:00
1 질문

덱키보드 거북선 질문 3

구레구레
75 01:10
0 질문

키보드 마우스 추천좀 해주세요!! ㅠㅠ 3

user_323784
62 01:03
0 잡담

레이저 헌츠맨 토너먼트 Us...애증의 키보드... 2

돈키호테9
34 00:58
2 사이다

갈축) 바밀로 VS 덱 VS 레오폴드 3

슈빈느
125 10-29
2 질문

님들 갈축은 ck87이 입문이듯이 적축은 뭐가입문일까요 3

jhko123
68 10-29
1 잡담

(잡담)통울림이라고 생각했는데 스프링 소음이었습니다. 3

바삭한파이
48 10-29
0 질문

체리 키보드 C604 윈도우키 관련 질문드립니다. 1

아즈몽
28 10-29
0 질문

스틸시리즈 AS 질문 4

Reuenthall
46 10-29
2 잡담

엠스톤 그루브 T87a 다크시티 저소음 갈축 2

RIWIS1221
45 10-29
1 사이다

LED 투과되는 PBT 이중 사출 키 캡 추천 6

PierrotM
78 10-29
0 질문

아수스 키보드 마우스 추천해주세요 5

유튜브에렉
53 10-29
1 사이다

로켓 콘퓨어 울트라 관련 문의 그외 1건 더 질문드립니다. 5

kansan
64 10-29
1 사이다

무선 키보드와 무선 마우스를 사려는데 1

닉네임0호기
90 10-29
0 사이다

마우스 추천 부탁드립니다! 3

샷추가연하게
85 10-29
2 질문

더블클릭 현상이 생기는데요... 4