2 로지텍/레이져 AS 관련

HellKo
5 213

안녕하세요

저번에 지프로무선/바이퍼얼티 구매 문의글 올렸던 사람입니다.

현재 레이져 맘바 엘리트 쓰고 있는중이라 보증기간은 만료가 되었지만 사용중에 드래그 풀림 증상으로

신품 교체를 받은 과정중 AS에 상당히 긍정적인 기억이 있습니다.

요번에 무선마우스가 너무 쓰고싶어 지프로 무선/파이퍼얼티 중에 고민하다가 고가의 제품이다 보니

AS가 중요하다 싶어 직접 AS 관련 문의차 고객센터에 연락을 해보았습니다.

로지텍의 경우는 상담원분께서 한국사람이 아니신거 같더라구요 상담원 발음 및 서로 의사 소통에 

약간의 어려움이 있었습니다. 또한 통화 연결 부분이 매끄럽지 않은 부분이 있었지만

적극적으로 대응해 주셨고 친절 하셨습니다.

레이저는 뭐 이미 경험 해본 기억으로도 상당히 친절하고 대응도 좋았습니다.

로지텍도 마찬가지 일지 모르겠지만 레이저는 AS 정책이 교환이다 보니 2년 보증 이후론 사설을 이용해 수리하던지 버리던지 해야 하는 문제가 있습니다.

별거 아니지만 구매 고려중이신 분들께서 참고 하시면 도움이 될듯 합니다.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

맥스틸s10 vs 로지텍g102 결정장애..ㅠㅠ

최연하
8 23:30
0 질문

바이오스 업데이트 하고 키보드 led가 맛이 간거는 ㅠ.ㅠ;?

쿨피스
10 23:24
0 질문

레이저키보드도 저소음있을까요?

컴린이옴팡이
21 22:40
0 잡담

키크론 K3 파우치 단점...

공랭으로잘됨
17 22:13
0 질문

커세어 장패드 rgb usb 장치(장치설명자 요청실패) 해결하신분 계실까요?

네루비안
25 21:27
0 질문

풀알루 키보드 써보신분 읽어주세요 !! 2

Kanjack
59 19:15
0 잡담

확실히 만능 키스킨은 별로네요 4

공랭으로잘됨
59 18:53
2 사이다

키보드 추천부탁합니다 ㅠㅠ 7

김nk
94 18:39
0 질문

레이저 키보드 관련 질문드리고 싶습니다. 17

FatalArk
82 17:49
1 잡담

필터빨 폰사진 1

레이저빠
61 17:38
1 사이다

리듬게임 키보드 6

user_377787
73 17:15
1 사이다

특가에 올라온 어로스 k9 키보드 어떤가요? 2

poya6820
133 14:40
1 질문

키보드 종류 질문 드립니다. (사진첨부) 2

93 13:01
3 사이다

마우스 추천 부탁드립니다 4

user_496659
123 10:46
1 질문

10만원 이하 키보드 추천해주세요~!! 6

공랭고양이
113 06:48
3 잡담

편의점 키보드 미니스탑축 타건영상입니다 6

불면요정
128 05:50
1 질문

덱 거북선 스프레이윤활 하신분있나요? 4

user_422439
100 03:29
1 사이다

pmw 3389 다음세대 센서는 언제나올까요.. 6

최연하
72 02:31
0 질문

이 키캡은 뭐라하나요? 2

bada0407
113 00:06
3 잡담

엠스톤 키보드 풀윤활은 잘 되어서 나오는 편인가요? 14

user_459996
116 04-11
1 사이다

로지텍 mk295 키보드 쓰시는분 계신가요? 2

완화
61 04-11
2 잡담

술먹으면서 키보드에 술맥임에 대해서 6

pocoloco
136 04-11
0 사이다

텐키리스 키보드 추천 부탁드립니다 3

hown1015
135 04-11
2 질문

무접점 타건 않고 구매...너무 무모할까요 10

키아리나
143 04-11
0 사이다

지슈라 vs 바이퍼 얼티 3

고양이멍멍
151 04-11
1 질문

바이퍼 얼티밋 머큐리 VS 데스에더v2 PRO 선택장애.... 4

WORLD YB
93 04-11
2 질문

키보드 스위치고장 교체가능하려나요...? 3

무지개찐빵
75 04-11
3 잡담

레이저는 역시 내구성이 조악하네요 8

훙힝행
220 04-11
2 질문

키마를 usb허브에 사용하고 싶은데 궁금한게 있습니다... 10

아무것도몰라여
97 04-11
1 질문

커스텀 키보드 입문하려 질문 드립니다 4

ilrania
84 04-11

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기