1 커세어 rma

퀘이사존 tylee96
3 93

키보드는 rma 경험이 없었는데요,

키가 서너개 안먹어서 수리되는건가 하고 티켓작성하니 기간지나서 안된다네요.

여기까진 당연히 그럴줄 알았는데 키캡 보내줘서 dhl express로 만 하루만에 받았습니다. 사설로 수리하려고 자주쓰는키만 새로받았네요.

근데 애초에 고장난 키보드 키캡은 왜보내주는걸까요ㅋㅋ... 건당 몇십불씩 들텐데 쉬핑 실적채우려는걸까요

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

로지텍 g hub설치가 안되서 1

퀘이사존 현재과거미래
29 01:26
1 잡담

슈퍼루브 그리스로 풀윤활 1주일 후기 (과윤활) 2

퀘이사존 MX5002테라딜빌런
44 00:28
0 잡담

키보드고민입니다.

퀘이사존 user_572292
37 08-03
1 질문

마우스 추천 부탁드려요! 2

퀘이사존 린필드오래가자
66 08-03
1 질문

리듬게임할건데 g80 3000s tkl, mx board 3.0s 뭐가 더 좋을까요 2

퀘이사존 user_512886
49 08-03
0 잡담

ROG KERIS 마우스 스위치 갈아줬습니다 2

퀘이사존 월은
63 08-03
0 질문

콘퓨어 오울아이 사용중인데 지슈라로 넘어가도 ㄱㅊ을까요? 3

퀘이사존 user_571560
57 08-03
0 사이다

로지텍 G304 전용 블루투스 수신기에 키보드도 되나요? 4

퀘이사존 user_389685
104 08-03
0 질문

F1~F12 무선키보드 키 안눌림 질문드려요!

퀘이사존 aspngg
40 08-03
1 질문

무선 기계식 키보드 추천좀 부탁드립니다. 2

퀘이사존 user_568941
93 08-03
0 잡담

저적 상상이상으로 조용하네요

퀘이사존 흑두루마리
85 08-03
0 잡담

claymore 2 충전케이블 잃어버렸네요.

퀘이사존 감수
43 08-03
0 질문

프로그래밍용 키보드 추천 부탁드려요 6

퀘이사존 Lay4u
131 08-03
0 잡담

레이저 헌츠맨 미니 머큐리 타건감 관련 질문 1

퀘이사존 화시트
53 08-03
0 질문

클로그립으로 마우스 잡는 친구 선물해줄 마우스 있을까요?

퀘이사존 user_544005
43 08-03
0 질문

세로 300mm 장패드 뭐가 있을까요

퀘이사존 user_512886
48 08-03
1 정보

리얼포스 R2 무접점(토프레) 입고 되었네요 5

퀘이사존 무명의고수
168 08-03
0 잡담

음.. 여러 키보드 정착을 위한 여러 여정 중에서.. 2

퀘이사존 부들과생물
75 08-03
1 잡담

기능 때문에 g604 썼는데 손목이...ㅎㅎ 3

퀘이사존 세앤
113 08-03
2 잡담

글족 오늘 입고되었는대 구입하신분 있나요 6

퀘이사존 ilrania
166 08-02
0 사이다

g903 마우스 번들거리는데 코팅벗겨진건가요? 3

퀘이사존 user_562566
117 08-02
0 잡담

레이저 키보드 케이블 코드컷한거 버릴려는데

퀘이사존 부구락
78 08-02
0 질문

102 prodigy 모델 as시

퀘이사존 네네카
47 08-02
32 잡담

업체 칭찬좀해도 될까요??이건 해야할거같은데요.. 41

퀘이사존 모지리장수
2.2k 08-02
4 질문

커세어 게이밍 5

퀘이사존 이놈의세상
131 08-02
2 질문

지슈라 바이퍼 고민입니다 5

퀘이사존 좌수자
181 08-02
2 사이다

마우스 제품명을 모르겠습니다. 7