8 키보드나 축좀 추천해주세요

퀘이사존 아보
13 585

현재 CK700 광축클릭을 사용중이구요

수명은 1년정도 됐습니다

하지만 너무 시끄럽더라구요

소리를 확 줄이고 싶은데 광축이라 키압은 없지만 비슷한 키감의 축이나 키보드 없을까요?

적축이 확실히 조용해서  써보았는데 너무 잘눌려서 캐릭터 점프하고있길래 버그인가 했더니 엄지손가락이 스페이스바에 눌리고 있더라구요 ㅋㅋ

하다못해 저소음갈축 정도도 괜찮은 것 같던데 추천좀 부탁드리겠습니다

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

멤브레인 키보드나 무접점 키보드 추천좀 해주세요

퀘이사존 테론
3 21:22
0 잡담

화이트 텐키리스 or 미니 키보드 추천 부탁드립니다!

퀘이사존 LEEHG
6 21:20
0 질문

체리 키보드 RGB 3.0S a/s관련 질문입니다..

퀘이사존 스타플라
20 21:10
0 질문

스틸시리즈 마우스패드 공식수입사 정품 질문

퀘이사존 처키
27 20:43
0 질문

레이저 데스에더 에센셜 광축인가요?

퀘이사존 질문촌
18 20:37
1 잡담

레이저 블랙위도우 v2 tkl 옐로우축 스프레이 윤활 후기 2

퀘이사존 무냥
39 19:23
1 질문

헌츠맨 리니어 v2와 커세어 k70 저적 4

퀘이사존 YEONJJ
50 18:42
1 질문

성능으로만 따진다면 뭐가 좋나요? 2

퀘이사존 newB7472
51 18:36
1 질문

손바닥부분이 높은 마우스 없을까요? 4

퀘이사존 노루몬
57 18:28
2 사이다

레이저 키보드 직구 국내랑 5만원차일시 여러분의 선택은? 20

퀘이사존 Beggy
102 17:31
0 정보

닌자블투 as 1

퀘이사존 Ant5646
48 17:14
1 잡담

어쩌다가 커스텀 입문하려는데 참.. 어렵네요 4

퀘이사존 무냥
64 17:09
0 질문

아침에 에브가 광축 키보드가 지름게에 있었는데 1

퀘이사존 찬란
53 16:31
1 잡담

레이저 데스에더 v2 pro 질문드립니다! 1

퀘이사존 정대군이
46 16:28
1 정보

상어 65 2

퀘이사존 응애늘과학자
69 16:01
1 사이다

마우스 고민 때문에 현기증나네요. 4

퀘이사존 Pioneer
79 15:45
1 질문

팜 그립 or 클로 그립용 마우스 추천 부탁 드릴 수 있을까요? 7

퀘이사존 새앙쥐
55 15:32
0 질문

레이저 무선 마우스 충전독에 장기간 거치시 1

퀘이사존 이브라
62 15:06
2 질문

사무용 키보드 추천해주세요!! 5

퀘이사존 콧물뚱이
66 14:59
1 사이다

레이저 마우스들 동글 하나로 다수연결 가능한가요? 5

퀘이사존 Randomi
75 14:36
1 질문

혹시 프로그램 별로 마우스 커서 변경하는 방법이 있나요? 1

퀘이사존 퀘변띠
38 14:35
2 질문

더키도 유명한 스위치 축이 따로 있나요? 2

퀘이사존 풀알루핫스왑
57 14:26
1 질문

스프레이 윤활 해보신분 있나용? 8

퀘이사존 무냥
79 13:21
0 잡담

11마존 오로치 마우스 왔네요 3