1 텐키리스 키보드에 익숙해지다보니..

Tempest
6 181

지금 쓰고 있는 텐키리스 키보드를 쓴 지 4년이 넘었네요.

그러다 보니 넘버패드 없는 것에 익숙해져서 숫자 입력할 때 텐키리스 키보드로 치는 게 더 빨라졌습니다!

덕분에 풀배열 키보드 쓸때도 넘버패드를 안쓰는 버릇이 생겼네요 ㅋㅋ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

벤큐 조위 fk1 사이즈 질문입니다.

포트레이트오브어레이디
21 00:51
0 질문

안녕하세요 레이저 제품 키보드 질문 좀 드립니다 2

심현진
35 07-12
0 잡담

후... 지프로 키보드는 이제 진짜 보내줘야겠네요.. as맡기러 갑니다. 6

보통이야기
53 07-12
0 질문

체리 g80-3000s

SaZy2
27 07-12
1 사이다

커세어 k63 분해방법 4

SaZy2
57 07-12
0 질문

역ㄴ자 키보드

배고픈나날
45 07-12
0 사이다

키보드 추천좀여~~^^ 4

horock2
130 07-12
0 질문

마이크로닉스 K735 엣지 사용하시는 분 계실까요?

grey
37 07-12
1 잡담

탠키리스가 왜 표준이 아닐까요 ㅎㅎ 10

Probius9
151 07-12
0 사이다

혹시 카카오프렌즈 라이언 기계식키보드 콜라보 있었나요? 7

Nacho
93 07-12
0 질문

람다 (Lambda) 키캡을 찾습니다. 1

Howdy
62 07-12
0 질문

바이퍼 얼티 무선 이거 불량?일까요? 3

근육인
71 07-11
0 질문

최근에 갑자기 키보드가 이상해졌어요 1

하이아로
66 07-11
3 잡담

직구 커세어 K70 선 짤림 (개가 뜯어서..) 2

한모시
131 07-11
1 사이다

바이퍼 얼티메이트 5

shut
104 07-11
0 사이다

키캡 호환 궁금합니다 1

퀘세라세라
72 07-11
0 질문

무선 키보드 추천 1

하찮냥
95 07-11
1 사이다

마우스 둘중 하나 살려는데 뭐가 좋을까요 4

nolgosipna
116 07-11
0 사이다

키캡 호환 1

Howdy
61 07-11
0 질문

유선 마우스 추천해주세요 1

guzzle
69 07-11
0 질문

레오폴드 USB허브 연결했는데 인식이 안되요

대푸너
89 07-10
0 잡담

오랜만에 멤브레인 두드려봤습니다. 5

뉴에그
125 07-10
1 사이다

바밀로 무선 VD108M 충전,배터리에 대해서 질문합니다 5

98 07-10
0 질문

10만원대 적축 키보드 괜찮은 게 뭐있나요? 5

호들갑자기
150 07-10
0 사이다

혹시 바밀로 키캡만 따로파나여.... 7

코노스바
134 07-10
0 질문

스테빌라이저 관련 질문 1

PC방갬성