1 레이저 데스에더 미니 샀습니다

의협
1 82

오늘 발매인데 예약주문하면 내일 온다고 해서 기다리기 싫어서 평소 가던 장소에서 구입했습니다.

바이퍼 미니 쓰고 있었는데 바이퍼 미니보다 더 작은 느낌이라고 해서 구입했네요. 

원래 손이 F8정도로 굉장히 작아서 고민 많이 했었는데 스펙상으로는 그렇게 크게 차이 없다고 나와있지만 대칭 비대칭의 차이여서 그런지 데스에더 쪽이 더 손에 딱 맞는것 같아요.

당분간은 데스에더 미니만 쭉 쓰겠네요 ㅎㅎ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

미국에서 살만한 마우스/키보드 어떤게 있을까요?

쏘고달려라
4 17:26
0 질문

커세어 k68 각인가요? 2

댕느
15 17:10
0 질문

오랜만에 컴퓨터 맞춰서 키보드 마우스 추천부탁드릴게요

하이볼
18 16:56
0 질문

마우스 맥스틸이랑 로지텍중에 어떤거쓸가요 3

컴보러왔따
35 15:08
0 사이다

기어서치에서 형상 어떻게 확인하나요? 1

쏘고달려라
19 12:22
0 질문

로지텍 옵션 이 사태에 대해서 아시는 분?

GNUI
60 12:15
0 사이다

알루미늄키보드키감이 어떤지 궁금합니다. 2

고급잉여
58 10:03
0 질문

키보드, 마우스 추천 부탁드립니다. 1

PC방갬성
50 09:58
0 정보

로지텍 마라톤 M705 마우스 펌웨어가 떳네요.

클래식컬
37 07:36
0 정보

키보드 마우스가 지속적으로 끊기고 멈춰요.. 2

user_221105
43 04:00
0 질문

로지텍 M350 / M590 뭐가 좋을까요?

대소마왕
22 03:37
0 정보

키크론관해 질문 드립니다 2

Sddr
41 01:42
0 정보

데스에더 미니 정발 떴네요 1

위험한과학책
75 00:02
0 잡담

리얼포스 키캡 부셔먹어서 써보는 여태 거쳐온 키보드.

짜파게리
51 07-01
0 질문

1년 동안 잘 쓴 G102가 슬슬 맛이 가기 시작하네요 2

Tiaan
93 07-01
0 정보

마르스프로 MK3 출시일

여름이
52 07-01
0 질문

슈퍼루브 테프론 오일로 키보드 윤활 해보신분 있나요? (CK200 카일 광축 리니어 풀윤활) 1

마실라
42 07-01
0 정보

도움이 필요합니다 ㅠㅠㅠㅠ

꾸름빵요리사
29 07-01
0 잡담

데스에더 엘리트가 더블클릭이 심한가요? 2

치킨양념짱
57 07-01
0 질문

왜 사무용 마우스에 대한 이야기는 별로 없는 걸까요? 6

전설의컴덕
84 07-01
0 잡담

키보드 처음으로 입문했습니다. 4

Medea
74 07-01
0 질문

레이저 헌츠맨 엘리트 팜레스트 관리법 아시는분 계신가요?? 3

케잌사줭
37 07-01
1 잡담

AKKO 키보드 독특한게 많네요 12

뉴에그
106 07-01
0 사이다

커세어 + PBT+텐키리스+RGB 제품은??? 4

잠서방
95 07-01
0 잡담

MAD CAT 6+ 는 인연이 아닌 모양입니다.

구백
40 07-01
0 정보

7키 리듬게임 한국 500등입니다. 전반적인 키보드 질문받습니다 5

Mag_Ext
170 07-01
0 사이다

바이퍼 얼티메이트 충전독질문 1

b_bo****
47 07-01
1 사이다

패드로 pc 컨트롤 정보 + 질문 3

훔냥꽁냥
51 07-01
0 질문

마우스 휠 스크롤 양이 재부팅 시에 초기화가 됩니다.

ajoucap
23 07-01
0 정보

유선 마우스 매크로 설정으로 바이오스 진입 가능한가요??? 4

i99900ks
41 07-01

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기