0 트라하 8인던전 너무 하고싶네요 ㅠㅠ

밥익힘
0 376

이번 통합 업데이트하고 8인던전 생겼던데

전투력이 딸려서 쳐다만 보고 있어요 ㅠㅠ그냥 딱 봐도 어마어마하게 쌔 보이네요..

요구 레벨은 그렇다 쳐도 요구 전투력이 높은편이라 해본 사람이 많지 않은거 같더라구요

클리어 하면 주는 보상이 정말 ㅎㄷㄷ합니다..

전부다 전설템이네요..그만큼 던전 난이도가 높은거 같습니다 ㅠㅠ 

너무 하고싶은데 아직 트린이라 그림의 떡이네요 휴 ㅠㅠ

그래도 이번 업뎃에 8인던전 추가 말고도 

다양한 이벤트를 많이해서 할수있는게 많아 재밌게 하고 있습니다

필드 몹을 잡으면 장미꽃을 주는 이벤트인데 장미꽃을 모아서 아이템으로 교환할수 있다고 하여

지금 그거 열심히 하구 있답니다 ㅋㅋ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

부모님 2G 핸드폰 바꾸라고 계속 연락이 오는군요 2

전설
23 17:22
0 잡담

대리점 지나가다가 느낀 점 3

서천천
37 15:06
0 잡담

국내최초 eSIM 서비스 출시 2

아이폰바라기
36 14:26
0 잡담

삼성 UDC 폰 언제쯤 나올까요

헤이즈
22 14:05
0 잡담

단통법 개정 된다고 하네요. 3

kjdjr2
52 13:45
0 사이다

태블릿PC 무조건 요금 내야되나요? 4

용킹
63 01:19
0 잡담

바람의나라 모바일이 나오는군요 ... 1

로딩중
42 00:56
0 정보

갤럭시 A51 5G 업데이트

白虎
31 07-09
0 정보

갤럭시 Tab A 10.5(2018)업데이트

白虎
22 07-09
0 질문

v50 호갱인지.. 잘 모르겟네요 3

dackachki
67 07-09
0 사이다

스마트폰 해상도 WQHD, FHD차이가 큰가요? 5

로드
83 07-09
0 질문

선불 유심 시스템이 어떻게 되나요? 2

갑부가되고싶다
31 07-09
0 질문

일시적으로 단통법 풀어준다는 말이 있는데 아시는 분? 1

퀘퀘
83 07-08
0 잡담

안드로이드 12GB 램이면 리프레싱 거의 없겠죠 1

지비지123
68 07-08
0 정보

갤럭시A90 5G 업데이트 1

白虎
50 07-08
0 정보

갤럭시 와이드3 (SKT단독)업데이트

白虎
33 07-08
0 사이다

마그네틱 충전 케이블 어떤게 좋을까요? 2

허공답보
49 07-08
0 사이다

노키아 6.1 플러스 서비스 불가 계속 뜨네요.. 5

귤천!
46 07-08
0 잡담

액정 강화유리 필름 붙이기.

로드
40 07-08
0 사이다

선약/공시 관련 질문드립니다 6

YoonELEC
74 07-07
0 질문

애플워치 써보신분 계신가요? 2

나는노멀하게
83 07-07
0 사이다

Se2 게이밍으로 괜찮을까요 9

JuZixㅡPartron
95 07-06
0 잡담

어떤게 떡상할지 예상해봅니다

dkfqk917
69 07-06
0 사이다

무선충전기 쓰신분은 7

유쩡이뀨나꼬뀨
91 07-06
0 잡담

Exa라는 게임이 나온다네요... 5

끈적한초콜렛
257 07-06
0 정보

갤럭시 Z플립 업데이트

白虎
50 07-06
0 잡담

코로나 때문에 아이폰 정발 늦춰지겠죠 2

워모그
73 07-06
0 잡담

요즘 슬램덩크 모바일 게임 티저가 보이는거 같던데 1

코요코요
55 07-06
0 질문

앞으로 충전기는 C to C로 갈까요? 8

부산사나이
90 07-06
0 잡담

약간 과장해서 갤럭시노트30 정도되면 300~400만원 정도할 거 같네요 3

지비지123
72 07-05

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기