삼성 갤럭시 폴드, 노트10, 노트10+ 휴대폰 액정 화면 단품 수리 안내

퀘이사존 Wormhole
0 1255

출처 : https://www.samsungsvc.co.kr/cust/viewPage.do?bdKd=notice&bdSeq=3015286

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 정보

구글플레이 기프트코드 10퍼 할인이 있군요

퀘이사존 애드리언
641 07-30
0 잡담

칠대죄) 슬라임 리무루의 코스튬 2

퀘이사존 국김사
1.4k 07-30
1 잡담

페이 기능 자주 쓰시나요 ? 9

297 07-30
1 잡담

옛날 폰을 써서 그런지 아직도 마이크로 유심이 눈에 띕니다. 3

퀘이사존 대소마왕
224 07-30
0 잡담

3년 되면 폰이 맛이 가네요 2

퀘이사존 Saaaltball
207 07-30
0 질문

닥치고 튼튼한 중고폰 추천좀요, 1

퀘이사존 PARAMASTER
215 07-29
2 잡담

LG U+가 자폭을 시전 했군요 3

퀘이사존 로데오
446 07-29
0 질문

유튜브앱을 사용중지했는데 다시 나타납니다 2

퀘이사존 장범준
1k 07-29
0 잡담

라플라스엠이 파티 시스템도 활성화가 잘 된 편이네요.

퀘이사존 집게전갈
473 07-29
0 사이다

스마트폰 프로세서와 ram에 대한 이런저런 고민 2

퀘이사존 미니츠미
234 07-29
0 잡담

미밴드4 한국어화는 정발판만 된다는 소식이 있네요.

퀘이사존 선인장
702 07-29
0 잡담

개인적으로 카메라는 180도 돌아가는 플립카메로 젠폰6 스타일이 좋은거같아요 1

퀘이사존 디스플레이어
406 07-28
1 잡담

효도폰은 갤럭시 M20이 압도적이네요 4

퀘이사존 지비지123
1.4k 07-28
0 정보

“9월 18~20일 출시 유력한 갤럭시 폴드, 국내 초도물량 3만대 이하 그칠 듯” 1

퀘이사존 로데오
194 07-28
0 질문

s10 수리 2

퀘이사존 하나도몰라요
184 07-28
0 잡담

샤오미 블랙 샤크2 프로, 가성비는 포기?

퀘이사존 허공답보
530 07-28
1 잡담

A50 지문인식이 별로인가 보네요 5

2.1k 07-28
1 잡담

최적화 앱 잘못 쓰다 망하겠어요. 4

퀘이사존 선인장
293 07-28
0 질문

스마트폰 발열 질문입니다. 2

퀘이사존 박예준
349 07-28
0 잡담

몬길 수정때문에 접속하는 중인데

퀘이사존 국김사
324 07-27
0 질문

삼성 정품 usb-c 타입 케이블 판매처 질문 3

퀘이사존 IlIlIlI
595 07-27
1 잡담

노트10+ 5G 모델 이미지가 유출됐네요 1

344 07-27
2 질문

갤럭시 폴드의 적정가 솔직히 얼마하고 생각하세요? 6

퀘이사존 허공답보
214 07-27
0 사이다

배터리 교체 질문입니다 3

퀘이사존 흙퓨터
230 07-26
0 사이다

아이폰X 배터리가 부풀어서 교체를 해야하나 합니다... 7

퀘이사존 행복의토끼풀
837 07-26
0 잡담

갤럭시 폴드 9월에 출시 예정

144 07-26
0 잡담

s10 자급제폰을 샀는데 전면필름이 안붙어있네요

퀘이사존 잼난이
257 07-26
2 정보

국내판 삼성 M20보다는 해외판 삼성 M20을 구매하세요 7

퀘이사존 힛쯔곰
2.5k 07-26
1 잡담

폰겜 슬슬 현타오네요.. 8

퀘이사존 운더럽게없는
536 07-25
0 잡담

칠대죄 리무루 코스튬..

퀘이사존 국김사
628 07-25

신고하기

신고대상