0 스마트폰 손떨림 보정 기능 종류가 궁금하고 그 차이가 큰가요?

공예
2 164

스마트폰에 들어가는 손떨림 보정 기능이 있던데 그 종류와 출력물 차이가 큰가요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

Moto G8 Power 배송중(두근두근 2

튀김맨
17 10:56
0 질문

아이폰에 sd카드 없잖아요 2

Abc0906
32 04:04
0 질문

아이폰 7 듀얼심 (dual sim) 질문 입니다. 2

okcupid
37 07-12
0 사이다

microsoft launcher 잘 아시는 분 계시나요? 2

수줍은질럿
33 07-12
0 잡담

왕좌의 게임 모바일 어떤 방식일까요? 2

귤이다섯개
36 07-12
0 잡담

엑시노스 1000 그래픽 성능이 상당하다는 소문이.. 2

삐딱꼴라스
71 07-12
0 질문

핸드폰 필름/케이스강도 3

휴먼9307
69 07-11
0 잡담

아이폰12 미니 너무 기대되네요 3

IamPiggy
89 07-11
0 잡담

이번 언팩 행사에서 갤탭도 기대되네요 2

지비지123
47 07-10
0 잡담

8월 5일 갤럭니 노트 20 언팩 하는군요 2

로데오
55 07-10
0 잡담

부모님 2G 핸드폰 바꾸라고 계속 연락이 오는군요 2

전설
90 07-10
0 잡담

대리점 지나가다가 느낀 점 3

서천천
99 07-10
0 잡담

국내최초 eSIM 서비스 출시 3

아이폰바라기
79 07-10
0 잡담

삼성 UDC 폰 언제쯤 나올까요 1

헤이즈
45 07-10
0 잡담

단통법 개정 된다고 하네요. 4

kjdjr2
125 07-10
0 사이다

태블릿PC 무조건 요금 내야되나요? 6

용킹
115 07-10
0 잡담

바람의나라 모바일이 나오는군요 ... 1

로딩중
74 07-10
0 정보

갤럭시 A51 5G 업데이트

白虎
70 07-09
0 정보

갤럭시 Tab A 10.5(2018)업데이트

白虎
41 07-09
0 질문

v50 호갱인지.. 잘 모르겟네요 3

dackachki
106 07-09
0 사이다

스마트폰 해상도 WQHD, FHD차이가 큰가요? 8

로드
126 07-09
0 질문

선불 유심 시스템이 어떻게 되나요? 2

갑부가되고싶다
43 07-09
0 질문

일시적으로 단통법 풀어준다는 말이 있는데 아시는 분? 1

퀘퀘
115 07-08
0 잡담

안드로이드 12GB 램이면 리프레싱 거의 없겠죠 2

지비지123
99 07-08
0 정보

갤럭시A90 5G 업데이트 1

白虎
88 07-08
0 정보

갤럭시 와이드3 (SKT단독)업데이트

白虎
54 07-08
0 사이다

마그네틱 충전 케이블 어떤게 좋을까요? 2

허공답보
75 07-08
0 사이다

노키아 6.1 플러스 서비스 불가 계속 뜨네요.. 5

귤천!
59 07-08
0 잡담

액정 강화유리 필름 붙이기.

로드
52 07-08
0 사이다

선약/공시 관련 질문드립니다 6

YoonELEC
98 07-07

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기