1 요즘 스마트폰은 너무 큰거 같아요.

knachobo
1 117

요즘 화면 큰걸 선호해서 그런가 각 제조사 플래그쉽 스마트폰은 너무 큰거 같아요.

누워서 한손으로 폰 만지기 힘드내요. 얼굴에 떨어뜨리기도 하고요. ㅎㅎ

길이가 딱 15센치정도가 적당한거 같은데, 대부분의 플래그쉽모델들이 16센티가 넘더라구요.

크기좀 작게 플래그쉽모델이 나왔으면 좋겠내요.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

코로나 때문에 아이폰 정발 늦춰지겠죠

워모그
16 10:26
0 잡담

요즘 슬램덩크 모바일 게임 티저가 보이는거 같던데

코요코요
15 10:18
0 질문

앞으로 충전기는 C to C로 갈까요? 2

부산사나이
21 09:54
0 잡담

약간 과장해서 갤럭시노트30 정도되면 300~400만원 정도할 거 같네요 1

지비지123
31 07-05
0 질문

안드로이드 충전할수없음 팝업창 루팅해서 안뜨게 못하나요?

Jaehyoung Choi
42 07-05
0 사이다

갤럭시s4 사용자분들계신가요? 2

PraySky
48 07-05
0 사이다

A90 어떤가요 7

배고픈나날
48 07-05
0 질문

바람의나라 연 구글플레이에 떠있나요? 1

제콩홈라스
47 07-05
0 잡담

갤럭시노트20 유럽 출고가 160만원대?…가격 또 오르나 3

로데오
44 07-04
0 질문

1Mbps 속도가 어느정도 인가요 4

제로스
55 07-04
0 잡담

엘지 모바일 부서가 어렵다는 걸 실감할 때 2

지비지123
64 07-04
0 사이다

별정에서 sk kt lg로 넘어갈때도 번호이동이죠? 2

귤이다섯개
36 07-04
0 질문

도대체 나노 pet 필름이 뭐죠? 2

PIXAR
53 07-04
0 잡담

엘지는 액정 교체해도 배터리는 기존 거 쓰네요 3

지비지123
43 07-03
0 잡담

kt 노트10 공시지원금 올랐네요. 3

kjdjr2
77 07-03
0 정보

안드로이드 10미만 듀얼쇼크 연결

큱튽흕
30 07-03
0 질문

sd카드에 앱 설치해서 쓰시는분있나요 ? 7

가성비마스터
69 07-03
0 사이다

기존통신3사+자급제폰 질문드려요 2

던져서얼리기
68 07-02
0 정보

형님들 폴드 액정값 얼마나들어요?? 3

ppsmwi45
78 07-02
0 정보

갤럭시 탭 S4 안드로이드 LTE/WIFI 업데이트

白虎
35 07-02
0 정보

갤럭시J7 2017 업데이트 1

白虎
47 07-02
0 잡담

이제는 사과폰은 구성품에서 충전기도 뺄 거라네요 5

지비지123
94 07-02
0 사이다

이 쉐어링 대해서 2

유떵이나콩이
38 07-02
0 잡담

올해 아이폰 12 나오긴 나올까요? 11

뉴에그
93 07-02
0 잡담

배터리는 커졌는데 실사용시간은 비슷하네요 6

부산사나이
62 07-02
0 질문

스마트폰 변경시 앱 설치 질문드립니다. 2

로드
46 07-02
1 정보

최근 스마트폰 호구 잡히시는 분이 많으시네요 조심하세요 3

지비지123
158 07-01
0 정보

a80 sk 전용으로 번이 할원0원으로 풀렸는대 2

큐리샘
69 07-01
0 질문

5g>4g 요금제 변경 질문 2

단호박맛산삼
70 07-01
0 질문

전화기 사용안해도 데이터가 나가나요 5